смотрел я около 10 гайдов по установке кали на пк на виртуалку и т.д все делал как они тестил на 3 флешки и такая же темаТочно не помню,но.. это и за формата флешки когда ты её делаешь загрузочной.Попробуй гайды посмотреть,ну или на крайнях используй Ультра Исо(такое говно)
нет не битыйБитый исошник?Перекачай попробуй
1 я качал с официального сайтаКачай с официального сайта Kali Linux версию Kali Linux 64-Bit (Live), желательно иметь флешку на 8 гигабайт и больше. При запуске компьютера f2 - Boot - ставишь в приоритете на самый верх флешку. Перезапускаешь комп, сохранив изменения. Alt + f10 перед запуском, и ищешь там свою флешку. - Start installer в меню Кали. Далее идет настройка языка, томов, их шифровка, что я советую. Далее ты ставишь пароль на зашифрованный диск, если ты его зашифровал, создаешь учетную запись. Профит.
а если у меня нету телефона?если у тебя на телефоне есть рут, попробуй накатить через DriveDroid
тогда бери в руки машину времени и переезжай в 21 век. или купи какой-нибудь дешёвый телефон на Android выше пятого, такие точно есть на рынке.а если у меня нету телефона?
и без type-C, а то DriveDroid соснет хуйцатогда бери в руки машину времени и переезжай в 21 век. или купи какой-нибудь дешёвый телефон на Android выше пятого, такие точно есть на рынке.
чел вопрос не про телефон прочти мой вопрос 100 раз если тупой не мои проблемытогда бери в руки машину времени и переезжай в 21 век. или купи какой-нибудь дешёвый телефон на Android выше пятого, такие точно есть на рынке.
если это соревнование "тупой и ещё тупее" или "кто кого переоскорбляет", то в обоих случаях, очевидно, победил тычел вопрос не про телефон прочти мой вопрос 100 раз если тупой не мои проблемы
ты так и не ответел по темеесли это соревнование "тупой и ещё тупее" или "кто кого переоскорбляет", то в обоих случаях, очевидно, победил ты