Дороу эксперты, данное бревно потянет тетрис? Ну может и сампик...
Leonel Messi Новичок Автор темы 14 0 23 Окт 2020 #1 Дороу эксперты, данное бревно потянет тетрис? Ну может и сампик...
!#@ 🖤 Всефорумный модератор 987 829 23 Окт 2020 #3 потянет сампик я и не на таком играл несколько лет
Leonel Messi Новичок Автор темы 14 0 23 Окт 2020 #4 Sar Gay написал(а): сапёра потянет в +-30 фпс Нажмите для раскрытия... а я хотел сапера в 150 фпс...чо делать-то теперь wigel написал(а): потянет сампик я и не на таком играл несколько лет Нажмите для раскрытия... сколько ФПС будет примерно около ЦР, в людных местах, допустим
Sar Gay написал(а): сапёра потянет в +-30 фпс Нажмите для раскрытия... а я хотел сапера в 150 фпс...чо делать-то теперь wigel написал(а): потянет сампик я и не на таком играл несколько лет Нажмите для раскрытия... сколько ФПС будет примерно около ЦР, в людных местах, допустим
корбус Известный 433 109 23 Окт 2020 #5 Leonel Messi написал(а): а я хотел сапера в 150 фпс...чо делать-то теперь сколько ФПС будет примерно около ЦР, в людных местах, допустим Нажмите для раскрытия... ну хз тут проц НЕОЧЕНЬ и хз какая видяха
Leonel Messi написал(а): а я хотел сапера в 150 фпс...чо делать-то теперь сколько ФПС будет примерно около ЦР, в людных местах, допустим Нажмите для раскрытия... ну хз тут проц НЕОЧЕНЬ и хз какая видяха
chapo tg/inst: @moujeek Модератор 9,074 12,037 23 Окт 2020 #7 Leonel Messi написал(а): Дороу эксперты, данное бревно потянет тетрис? Ну может и сампик... Посмотреть вложение 72803 Нажмите для раскрытия... На такой сборке может и выдаст +-40 фпс
Leonel Messi написал(а): Дороу эксперты, данное бревно потянет тетрис? Ну может и сампик... Посмотреть вложение 72803 Нажмите для раскрытия... На такой сборке может и выдаст +-40 фпс
Leonel Messi Новичок Автор темы 14 0 23 Окт 2020 #8 Sar Gay написал(а): ну хз тут проц НЕОЧЕНЬ и хз какая видяха Нажмите для раскрытия... лол, стандартный конфиг, ничего не заменялось, чисто офисный ноут, зхыхыхыххы, и да...именно ноут BUBN написал(а): На такой сборке может и выдаст +-40 фпс Нажмите для раскрытия... без стиллеров? без ратников? без троянов?
Sar Gay написал(а): ну хз тут проц НЕОЧЕНЬ и хз какая видяха Нажмите для раскрытия... лол, стандартный конфиг, ничего не заменялось, чисто офисный ноут, зхыхыхыххы, и да...именно ноут BUBN написал(а): На такой сборке может и выдаст +-40 фпс Нажмите для раскрытия... без стиллеров? без ратников? без троянов?
Fott Простреленный 3,469 2,390 23 Окт 2020 #9 BUBN написал(а): На такой сборке может и выдаст +-40 фпс Нажмите для раскрытия... На таком играть - лучше не играть вообще, глаза вытекут. Но спс, с того как он рассказывает про свою сборку я поржал Реакции: chapo
BUBN написал(а): На такой сборке может и выдаст +-40 фпс Нажмите для раскрытия... На таком играть - лучше не играть вообще, глаза вытекут. Но спс, с того как он рассказывает про свою сборку я поржал
Leonel Messi Новичок Автор темы 14 0 23 Окт 2020 #10 FooOoott написал(а): Фпс 25 Нажмите для раскрытия... иууууу Ну чо поцыки, скидываемся на новый ПК)))0)
FooOoott написал(а): Фпс 25 Нажмите для раскрытия... иууууу Ну чо поцыки, скидываемся на новый ПК)))0)
chapo tg/inst: @moujeek Модератор 9,074 12,037 23 Окт 2020 #11 Leonel Messi написал(а): без стиллеров? без ратников? без троянов? Нажмите для раскрытия... не ебу