Огород требуеться во владельце связь в лс игры
JustFedot Известный Автор темы 357 366 29 Окт 2020 #17 Blasterrrrrrr написал(а): Огород требуеться во владельце связь в лс игры Нажмите для раскрытия... Лол, ты решил найти продавца дома с огородом? xD Это тебе не сюда брат 😂 Реакции: Blasterrrrrrr
Blasterrrrrrr написал(а): Огород требуеться во владельце связь в лс игры Нажмите для раскрытия... Лол, ты решил найти продавца дома с огородом? xD Это тебе не сюда брат 😂
Blasterrrrrrr Активный 279 62 29 Окт 2020 #18 JustFedot написал(а): Лол, ты решил найти продавца дома с огородом? xD Это тебе не сюда брат 😂 Нажмите для раскрытия... А куда) подскажи) за реал деньги хочу купить за вирты такое долго и нудно
JustFedot написал(а): Лол, ты решил найти продавца дома с огородом? xD Это тебе не сюда брат 😂 Нажмите для раскрытия... А куда) подскажи) за реал деньги хочу купить за вирты такое долго и нудно
JustFedot Известный Автор темы 357 366 29 Окт 2020 #19 Blasterrrrrrr написал(а): А куда) подскажи) за реал деньги хочу купить за вирты такое долго и нудно Нажмите для раскрытия... Ааа за реал, ну насчёт этого я тебе не подскажу наверняка, но видел разных продавцов виртов которые продавали имущество. Поищи в соответствующем разделе тут на форуме, Рынок скорее всего. Реакции: Blasterrrrrrr
Blasterrrrrrr написал(а): А куда) подскажи) за реал деньги хочу купить за вирты такое долго и нудно Нажмите для раскрытия... Ааа за реал, ну насчёт этого я тебе не подскажу наверняка, но видел разных продавцов виртов которые продавали имущество. Поищи в соответствующем разделе тут на форуме, Рынок скорее всего.
JustFedot Известный Автор темы 357 366 29 Окт 2020 #21 Обновление! Фикс: Теперь таймер корректно считает если вы в афк. Стоит выложить Silent версию? (( Версия без единого упоминания в чат, для скринов и тд. )) Вложения OgorodHelper.lua 8.6 KB · Просмотры: 20 Последнее редактирование: 29 Окт 2020
Обновление! Фикс: Теперь таймер корректно считает если вы в афк. Стоит выложить Silent версию? (( Версия без единого упоминания в чат, для скринов и тд. ))
MinecraftLove Известный 182 75 29 Окт 2020 #22 JustFedot написал(а): Обновление! Фикс: Теперь таймер корректно считает если вы в афк. Стоит выложить Silent версию? (( Версия без единого упоминания в чат, для скринов и тд. )) Нажмите для раскрытия... Сделай лучше активацию и деактивацию упоминаний, чтоб норм было
JustFedot написал(а): Обновление! Фикс: Теперь таймер корректно считает если вы в афк. Стоит выложить Silent версию? (( Версия без единого упоминания в чат, для скринов и тд. )) Нажмите для раскрытия... Сделай лучше активацию и деактивацию упоминаний, чтоб норм было
JustFedot Известный Автор темы 357 366 29 Окт 2020 #23 MinecraftLove написал(а): Сделай лучше активацию и деактивацию упоминаний, чтоб норм было Нажмите для раскрытия... Это надо делать сохранение в .ini а я не очень хочу но мб и сделаю.
MinecraftLove написал(а): Сделай лучше активацию и деактивацию упоминаний, чтоб норм было Нажмите для раскрытия... Это надо делать сохранение в .ini а я не очень хочу но мб и сделаю.
SevenKill228 Новичок 3 0 29 Окт 2020 #24 JustFedot написал(а): Обновление! Фикс: Теперь таймер корректно считает если вы в афк. Стоит выложить Silent версию? (( Версия без единого упоминания в чат, для скринов и тд. )) Нажмите для раскрытия... Определенно стоит, жду Silent версию)
JustFedot написал(а): Обновление! Фикс: Теперь таймер корректно считает если вы в афк. Стоит выложить Silent версию? (( Версия без единого упоминания в чат, для скринов и тд. )) Нажмите для раскрытия... Определенно стоит, жду Silent версию)
I ItzSmiLeOff Известный 28 2 30 Окт 2020 #25 Если выйти из игры, зайти допустим через час, таймер не собьётся?
JustFedot Известный Автор темы 357 366 30 Окт 2020 #26 ItzSmiLeOff написал(а): Если выйти из игры, зайти допустим через час, таймер не собьётся? Нажмите для раскрытия... Таймер работает только пока ты в игре, его работу собьет перезагрузка скриптов или выход из игры. Реакции: ItzSmiLeOff
ItzSmiLeOff написал(а): Если выйти из игры, зайти допустим через час, таймер не собьётся? Нажмите для раскрытия... Таймер работает только пока ты в игре, его работу собьет перезагрузка скриптов или выход из игры.
JustFedot Известный Автор темы 357 366 31 Окт 2020 #28 MinecraftLove написал(а): Сделай автозакуп семян по настройкам игрокам. Нажмите для раскрытия... Он у меня давно уже есть. Активация: /semena Еще он в багажник их мгновенно ложит. Вложения zakupSemena.lua 4.3 KB · Просмотры: 35 Реакции: MinecraftLove
MinecraftLove написал(а): Сделай автозакуп семян по настройкам игрокам. Нажмите для раскрытия... Он у меня давно уже есть. Активация: /semena Еще он в багажник их мгновенно ложит.
B Brinel Новичок 1 1 6 Ноя 2020 #29 Марихуану сам не выбирает в инвентаре, т.е жму R, открывается инвентарь и дальше ничего, надо самому выбирать Реакции: ItzSmiLeOff
Марихуану сам не выбирает в инвентаре, т.е жму R, открывается инвентарь и дальше ничего, надо самому выбирать
JustFedot Известный Автор темы 357 366 7 Ноя 2020 #30 Brinel написал(а): Марихуану сам не выбирает в инвентаре, т.е жму R, открывается инвентарь и дальше ничего, надо самому выбирать Нажмите для раскрытия... Должна, у меня работало.
Brinel написал(а): Марихуану сам не выбирает в инвентаре, т.е жму R, открывается инвентарь и дальше ничего, надо самому выбирать Нажмите для раскрытия... Должна, у меня работало.