- 145
- 39
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
Обновлённый DevelopezHud 1.1:
Скриншот обновлённого HUD-а:
Скачать DevelopezHUD: Зеркало blast.hk.
Скачать шрифт Bebas Neue bold: Зеркало Blast.hk.
Для чего нужно скачивать шрифт?: Для корректного отображения текста, без шрифта он будет как обычный Arial, если хотите получить такой-же результат как на скриншоте выше, то установите шрифт.
Установка:
1. Закинуть DevelopezHUD 1.1.lua в папку Moonloader.
2. Закинуть файл Bebas Neue Bold.tff в папку C:\Windows\Fonts, либо открыть этот файл, и нажать "установить".
Создатели DevelopezHud: developez, crybaby
Доработал и залил на BlastHack: #Northn
Немного видоизменил: Adriano_Martini.
Примечание: Я не являюсь автором данного HUD-а и не пытаюсь присвоить себе авторство, я его лишь немного видоизменил под себя, если вам понравился данный HUD, то поставьте лайк автору в данной теме.
Новая карта:
Скриншот карты:
Скачать карту: Google Диск, Яндекс Диск.
Скачать обводку, значок игрока в центре радара, и hd иконки (hud.txd): Google Диск, Яндекс Диск.
Установка:
1. Закинуть все файлы карты в models/gta3.img через программу crazy img editor, либо закинуть в папку Modloader.
2. Закинуть файл hud.txd в папку models и подтвердить замену, либо закинуть в папку Modloader.
Автор: Adriano_Martini.
По итогу мы получаем вот такой красивый минималистичный HUD:
Скриншот обновлённого HUD-а:
Скачать DevelopezHUD: Зеркало blast.hk.
Скачать шрифт Bebas Neue bold: Зеркало Blast.hk.
Для чего нужно скачивать шрифт?: Для корректного отображения текста, без шрифта он будет как обычный Arial, если хотите получить такой-же результат как на скриншоте выше, то установите шрифт.
Установка:
1. Закинуть DevelopezHUD 1.1.lua в папку Moonloader.
2. Закинуть файл Bebas Neue Bold.tff в папку C:\Windows\Fonts, либо открыть этот файл, и нажать "установить".
Создатели DevelopezHud: developez, crybaby
Доработал и залил на BlastHack: #Northn
Немного видоизменил: Adriano_Martini.
Примечание: Я не являюсь автором данного HUD-а и не пытаюсь присвоить себе авторство, я его лишь немного видоизменил под себя, если вам понравился данный HUD, то поставьте лайк автору в данной теме.
Новая карта:
Скриншот карты:
Скачать карту: Google Диск, Яндекс Диск.
Скачать обводку, значок игрока в центре радара, и hd иконки (hud.txd): Google Диск, Яндекс Диск.
Установка:
1. Закинуть все файлы карты в models/gta3.img через программу crazy img editor, либо закинуть в папку Modloader.
2. Закинуть файл hud.txd в папку models и подтвердить замену, либо закинуть в папку Modloader.
Автор: Adriano_Martini.
По итогу мы получаем вот такой красивый минималистичный HUD:
Вложения
Последнее редактирование: