Almaz Montano Участник Автор темы 48 3 17 Окт 2020 #1 Скачивал колокол и там SFK файл,помогите люди...
Almaz Montano Участник Автор темы 48 3 17 Окт 2020 #2 FooOoott написал(а): мб sfx? Папка с игрой - audio - sfx Нажмите для раскрытия... Щас гляну Позитивный голос 0 Негативный голос
Fott Простреленный 3,468 2,392 17 Окт 2020 #3 А не, я клоун, sfk звуковой файл, если у тебя есть модлоадер то можешь в него папкой запихнуть Позитивный голос 0 Негативный голос
Almaz Montano Участник Автор темы 48 3 17 Окт 2020 #4 FooOoott написал(а): А не, я клоун, sfk звуковой файл, если у тебя есть модлоадер то можешь в него папкой запихнуть Нажмите для раскрытия... Окей) щас глянем No FooOoott написал(а): А не, я клоун, sfk звуковой файл, если у тебя есть модлоадер то можешь в него папкой запихнуть Нажмите для раскрытия... неа Последнее редактирование: 17 Окт 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
FooOoott написал(а): А не, я клоун, sfk звуковой файл, если у тебя есть модлоадер то можешь в него папкой запихнуть Нажмите для раскрытия... Окей) щас глянем No FooOoott написал(а): А не, я клоун, sfk звуковой файл, если у тебя есть модлоадер то можешь в него папкой запихнуть Нажмите для раскрытия... неа