Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот я через спортзал пробую но не получается, беру гантели сбиваю анимку чипсами потом бегу и мне пишет вы даклеко отошли и ложит гантели а в бандлах нельзя в зз дмить
вот я через спортзал пробую но не получается, беру гантели сбиваю анимку чипсами потом бегу и мне пишет вы даклеко отошли и ложит гантели а в бандлах нельзя в зз дмить
Идём в спортзал ЛВ переодеваемся и идём на коврик с гантелями, поднимаем гантелю один раз и сбиваем любым сбивом анимку поднимания гантели, выходим из спортзала и всё. ЗЗ убрано везде и даже на цр, можно убивать людей в первых лавках или на СТО. Работает уже 3 месяца. За баг начали сажать в...
www.blast.hk
И в бандах можно дмить в зз, проверенно лично мной.
Через спорт зал фикс вроде бы. Но есть ещё метод, через ТСР, там есть гантели, на них любой может встать на сколько я знаю, потом сбиваете любым сбивом, и все, анти зз готово.
Через спорт зал фикс вроде бы. Но есть ещё метод, через ТСР, там есть гантели, на них любой может встать на сколько я знаю, потом сбиваете любым сбивом, и все, анти зз готово.