Ardi Известный Автор темы 5 0 16 Окт 2020 #1 Добрый день Хочу найти данный скрипт на время или же настройку на ctime если это ctime Screenshot-4 hosted at ImgBB Image Screenshot-4 hosted in ImgBB ibb.co
Добрый день Хочу найти данный скрипт на время или же настройку на ctime если это ctime Screenshot-4 hosted at ImgBB Image Screenshot-4 hosted in ImgBB ibb.co
N Nekit Shultz Участник 47 11 16 Окт 2020 #2 [SF] /ctime By Tony. - Файлы, CLEO / LUA / ASI / SF » GTAXMODS - Моды и файлы для GTA 5, GTA SAMP Данный скрипт позволяет вам выставить на экран точное время Часы Минуты и даже сикунды. Меню скрипта: /ctime Желаю всем удачи! Пользуйтесь скриптом. С уважением: By Tony. gtaxmods.com Позитивный голос 0 Негативный голос
[SF] /ctime By Tony. - Файлы, CLEO / LUA / ASI / SF » GTAXMODS - Моды и файлы для GTA 5, GTA SAMP Данный скрипт позволяет вам выставить на экран точное время Часы Минуты и даже сикунды. Меню скрипта: /ctime Желаю всем удачи! Пользуйтесь скриптом. С уважением: By Tony. gtaxmods.com
Klayqa Новичок 2 0 4 Ноя 2020 #3 Ardi написал(а): Добрый день Хочу найти данный скрипт на время или же настройку на ctime если это ctime Screenshot-4 hosted at ImgBB Image Screenshot-4 hosted in ImgBB ibb.co Нажмите для раскрытия... Это время в середине : Server_Time_by_Kalashnikov.lua Это /ctime : Ctime.rar Вложения Server_Time_by_Kalashnikov.lua 1,016 байт · Просмотры: 106 Ctime.rar 52.3 KB · Просмотры: 153 Позитивный голос 0 Негативный голос
Ardi написал(а): Добрый день Хочу найти данный скрипт на время или же настройку на ctime если это ctime Screenshot-4 hosted at ImgBB Image Screenshot-4 hosted in ImgBB ibb.co Нажмите для раскрытия... Это время в середине : Server_Time_by_Kalashnikov.lua Это /ctime : Ctime.rar