tamerlanHD
Известный
- 4
- 0
У меня с твоим скриптов трабла! Он не изъявляет желания запускаться вообще...
В чём причина может быть?
Отказ на запуск блЭт
Вместко иконок на окне скрипта знак " ? " , но это пустяки думаю, главное что б актуальная версия не конфликтовала ни с чем. Правда у меня опять возникла ошибка , и он аварийно закрывает скрипт, но я не могу понять с чем конфликтуетУ тех у кого была ошибка с 1.4.1 (и/или 1.4), я скидывал исправленную - https://www.blast.hk/threads/66295/post-687245. У Вас там иконки все есть, настройки функций и т.п.?
Проверить не могу ибо крашит с этой версией. Пытаюсь исправить.
moonloader.log пожалуйста под спойлер приложите.У меня с твоим скриптов трабла! Он не изъявляет желания запускаться вообще...
Отказ на запуск блЭт
Спасибо.Вместко иконок на окне скрипта знак " ? " , но это пустяки думаю, главное что б актуальная версия не конфликтовала ни с чем. Правда у меня опять возникла ошибка , и он аварийно закрывает скрипт, но я не могу понять с чем конфликтует
[04:05:31.532573] (error) zuwi: ...CK НА 30К ПОДПИЩИКОВ\GTA BY SAMPHACK\moonloader\zuwi.lua:2242: attempt to concatenate global 'EngineText' (a nil value)
stack traceback:
...CK НА 30К ПОДПИЩИКОВ\GTA BY SAMPHACK\moonloader\zuwi.lua: in function 'main_funcs'
...CK НА 30К ПОДПИЩИКОВ\GTA BY SAMPHACK\moonloader\zuwi.lua:1064: in function <...CK НА 30К ПОДПИЩИКОВ\GTA BY SAMPHACK\moonloader\zuwi.lua:1020>
[04:05:31.542566] (error) zuwi: Script died due to an error. (id:13)
Почему не советуете?Не советую, UltraFuck лучше намного и по функционалу будет побольше.
Volent Project
Говорите о совсем разных проектах.UltraFuck
В феврале 2019 года я решил попрактиковаться в программировании и решил написать свой LUA скрипт, так как собейт не шел на моей сборке GTA:SA, а я был администратором на одном проекте, а мне нужны были некоторые вспомогательные функции.
Я писал его полностью с нуля и менял иногда дизайн меню ImGui. Много быдлокода, но это мой первый проект и хочу внятной, правдивой критики с пояснением всего.
Прекратил писать в мае 2019 года и ушел в армейку, после армии я много всего забыл и решил выложить его. Хотя раньше хотел релизнуть и обновлять постепенно, исправляя свои ошибки. Но к САМПу перестала душа лежать.
Благодарю за вежливость, удачи в развитии проекта!Говорите о совсем разных проектах.
Во-первых, не сборка ВСЕХ читов.
Во-вторых, есть и мои разработки (может и бесполезны для кого-то, но удобно некоторым, как и мне), где не видел в других мульти-читах.
В-третьих, я его не продаю и код открыт, нежели в Вашей разработке или того же UltraFuck.
И еще, это просто практика и указываю все авторство, кто мне помогал и у кого брал исходный код, если это разрешено. И в этой теме писал:
P.S. А то что Вы написали про свой Volent Project - понял почему. Объясняю, это я написал, чтоб пользователи были в курсе.
Я написал свое мнение и оно лично мое, Вы затаили обиду, что я как-то пытался Вас оскорбить и возможно начал в грубой форме, извиняюсь.
Последующие Ваши сообщения если не будут нести смысл - отмечу в "Жалоба".
Всегда пожалуйста, и ещё заметил один баг( ну или у меня только так) , кр4: когда включена функция , где как в собейте снизу показывает информацию о включенных функциях и т.д. когда он у меня включенным остается, то после некоторого времени аварийно закрывается. И еще заметил, что если с включенной этой функцией выйти из игры, то при последующих заходах через 10 минут аварийно закрывает мультичит. Но если отключить, то всё норм работает. Я хз, может реально у меня с чем то конфликтует, но решил поделиться, вдруг поможет инфа.Спасибо.
Я плохо сделал текст для транспорта, приходится иногда перезагружать скрипт. Версию которую сейчас делаю - это уже исправлено. Насчет иконок тоже исправлю.
Лично у меня такого нет.Всегда пожалуйста, и ещё заметил один баг( ну или у меня только так) , кр4: когда включена функция , где как в собейте снизу показывает информацию о включенных функциях и т.д. когда он у меня включенным остается, то после некоторого времени аварийно закрывается. И еще заметил, что если с включенной этой функцией выйти из игры, то при последующих заходах через 10 минут аварийно закрывает мультичит. Но если отключить, то всё норм работает. Я хз, может реально у меня с чем то конфликтует, но решил поделиться, вдруг поможет инфа.
Ну тогда отлично, как выложишь - обновлюсь. Посмотрю что да как, если что - отпишуЛично у меня такого нет.
Было бы полезно знать ошибку, т.е. что пишется в moonloader.log при крашах.
То что сейчас делаю, я переделал некоторые моменты, должно быть лучше и вылетов по сути не должно быть. По крайней мере, я проверял и у меня все нормально шло с двух компьютеров.
И уже сделал в новой не вышедшей версии, чтоб не было зависимости насчёт иконок, так что проблем с этим не будет.
лог мунлоадера скинь сюда, посмотримПарни Памогите кидаю скрипт в Moonloader запускаю самп скрипт не работает в чем может быть проблема?
Вроде это не особо разбераюсь в этом ток этот Скрипт на всех сборках не запускается если не сможете решыть кинет любубю сборку там где будет работать!лог мунлоадера скинь сюда, посмотрим
Вроде это не особо разбераюсь в этом ток этот Скрипт на всех сборках не запускается если не сможете решыть кинет любубю сборку там где будет работать!