Решение K K kin4stat 13 Окт 2020 Arizona228221228 написал(а): Типо если у меня сампфункс в папке и есть папка мунлоадер допустим я перекинул хелпер ловли от кизна в папку он будет работать без наличия клео? Нажмите для раскрытия... Ставишь SAMPFUNCS, MoonLoader, хелпер ловли в папку moonloader, и все будет работать. И вообще что мешает самому блять проверить?
Arizona228221228 написал(а): Типо если у меня сампфункс в папке и есть папка мунлоадер допустим я перекинул хелпер ловли от кизна в папку он будет работать без наличия клео? Нажмите для раскрытия... Ставишь SAMPFUNCS, MoonLoader, хелпер ловли в папку moonloader, и все будет работать. И вообще что мешает самому блять проверить?
sadbones Известный 374 174 13 Окт 2020 #2 теоретически возможно, но нет. Позитивный голос 0 Негативный голос
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,746 4,828 13 Окт 2020 #3 Arizona228221228 написал(а): Будет ли работать мунлоадер без клео? Нажмите для раскрытия... Нет Позитивный голос 0 Негативный голос
Arizona228221228 Потрачен Автор темы 41 0 13 Окт 2020 #4 Типо если у меня сампфункс в папке и есть папка мунлоадер допустим я перекинул хелпер ловли от кизна в папку он будет работать без наличия клео? Позитивный голос 0 Негативный голос
Типо если у меня сампфункс в папке и есть папка мунлоадер допустим я перекинул хелпер ловли от кизна в папку он будет работать без наличия клео?
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,746 4,828 13 Окт 2020 Решение #5 Arizona228221228 написал(а): Типо если у меня сампфункс в папке и есть папка мунлоадер допустим я перекинул хелпер ловли от кизна в папку он будет работать без наличия клео? Нажмите для раскрытия... Ставишь SAMPFUNCS, MoonLoader, хелпер ловли в папку moonloader, и все будет работать. И вообще что мешает самому блять проверить? Реакции: Arizona228221228 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Arizona228221228 написал(а): Типо если у меня сампфункс в папке и есть папка мунлоадер допустим я перекинул хелпер ловли от кизна в папку он будет работать без наличия клео? Нажмите для раскрытия... Ставишь SAMPFUNCS, MoonLoader, хелпер ловли в папку moonloader, и все будет работать. И вообще что мешает самому блять проверить?
Arizona228221228 Потрачен Автор темы 41 0 13 Окт 2020 #6 KiN4StAt написал(а): Ставишь SAMPFUNCS, MoonLoader, хелпер ловли в папку moonloader, и все будет работать. И вообще что мешает самому блять проверить? Нажмите для раскрытия... Мешает то что,я с аризона лаунчера и удалять мунлоадер и сампфункс сущий геморой,это не так просто Позитивный голос 0 Негативный голос
KiN4StAt написал(а): Ставишь SAMPFUNCS, MoonLoader, хелпер ловли в папку moonloader, и все будет работать. И вообще что мешает самому блять проверить? Нажмите для раскрытия... Мешает то что,я с аризона лаунчера и удалять мунлоадер и сампфункс сущий геморой,это не так просто