quinevest Известный Автор темы 85 5 11 Окт 2020 #1 ищу фпс локер, который может ставить любое число фпс на огран. Допустим от 1 до 100 и тому прочее.
Решение Fott 11 Окт 2020 Можно ограничивать фпс от 1 до 60. В настройках должен быть включен ограничитель. /cfps fps ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ ИГРЫ ОГРАНИЧИТЕЛЬ НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ
Можно ограничивать фпс от 1 до 60. В настройках должен быть включен ограничитель. /cfps fps ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ ИГРЫ ОГРАНИЧИТЕЛЬ НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ
M Myroslaw Известный 133 5 11 Окт 2020 #2 Я тоже искал, нормально роботающего не найдеш ( Реакции: quinevest Позитивный голос 0 Негативный голос
PREDATA Участник 86 3 11 Окт 2020 #3 Myroslaw написал(а): Я тоже искал, нормально роботающего не найдеш ( Нажмите для раскрытия... По факту в игру вшит FPS (UN)Locker /fpslimit [20-90] , также, можно скачать Bandicam, и включить ограничение в фпс, скрипт.https://www.blast.hk/threads/8440/ вот скрипт на ограничение фпс Позитивный голос 0 Негативный голос
Myroslaw написал(а): Я тоже искал, нормально роботающего не найдеш ( Нажмите для раскрытия... По факту в игру вшит FPS (UN)Locker /fpslimit [20-90] , также, можно скачать Bandicam, и включить ограничение в фпс, скрипт.https://www.blast.hk/threads/8440/ вот скрипт на ограничение фпс
Fott Простреленный 3,468 2,370 11 Окт 2020 Решение #4 Можно ограничивать фпс от 1 до 60. В настройках должен быть включен ограничитель. /cfps fps ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ ИГРЫ ОГРАНИЧИТЕЛЬ НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ Вложения CFPS.lua 497 байт · Просмотры: 8 Последнее редактирование: 11 Окт 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Можно ограничивать фпс от 1 до 60. В настройках должен быть включен ограничитель. /cfps fps ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ ИГРЫ ОГРАНИЧИТЕЛЬ НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ
quinevest Известный Автор темы 85 5 11 Окт 2020 #5 FooOoott написал(а): Можно ограничивать фпс от 1 до 60. В настройках должен быть включен ограничитель. /cfps fps Нажмите для раскрытия... thx Позитивный голос 0 Негативный голос
FooOoott написал(а): Можно ограничивать фпс от 1 до 60. В настройках должен быть включен ограничитель. /cfps fps Нажмите для раскрытия... thx