Klu69ka Участник Автор темы 83 16 7 Окт 2020 #1 После обновы кейс в руках с 20кк+. А брать с депки не охото. Кто может сделать визуальный кейс в руку с автоматической активацией? Платформа любая - cleo sf lua
После обновы кейс в руках с 20кк+. А брать с депки не охото. Кто может сделать визуальный кейс в руку с автоматической активацией? Платформа любая - cleo sf lua
WAW Новичок 11 2 7 Окт 2020 #2 зачем он визуальный нужен ? Бред )) Позитивный голос 0 Негативный голос
Klu69ka Участник Автор темы 83 16 7 Окт 2020 #3 WAW написал(а): зачем он визуальный нужен ? Бред )) Нажмите для раскрытия... Ну хочеться мне так хуле. Позитивный голос 0 Негативный голос
WAW написал(а): зачем он визуальный нужен ? Бред )) Нажмите для раскрытия... Ну хочеться мне так хуле.
VRush https://t.me/vrushscript 2,416 1,206 2 Ноя 2020 #5 Klu69ka написал(а): upd 1.0 Нажмите для раскрытия... Собейтом накрути 20кк Позитивный голос 0 Негативный голос
Klu69ka Участник Автор темы 83 16 2 Ноя 2020 #6 Venibon_Arizona написал(а): Собейтом накрути 20кк Нажмите для раскрытия... та ну, не хочу визуальные деньги( Позитивный голос 0 Негативный голос
Venibon_Arizona написал(а): Собейтом накрути 20кк Нажмите для раскрытия... та ну, не хочу визуальные деньги(
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 2 Ноя 2020 #7 идеальная идея к скину прикрепить кейс и он будет всегда держатся у тебя в руке Реакции: VRush Позитивный голос 0 Негативный голос
Klu69ka Участник Автор темы 83 16 7 Ноя 2020 #8 jahseh написал(а): идеальная идея к скину прикрепить кейс и он будет всегда держатся у тебя в руке Нажмите для раскрытия... Можешь сделать? jahseh написал(а): идеальная идея к скину прикрепить кейс и он будет всегда держатся у тебя в руке Нажмите для раскрытия... мне просто нужен кейс в руку( Последнее редактирование: 7 Ноя 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
jahseh написал(а): идеальная идея к скину прикрепить кейс и он будет всегда держатся у тебя в руке Нажмите для раскрытия... Можешь сделать? jahseh написал(а): идеальная идея к скину прикрепить кейс и он будет всегда держатся у тебя в руке Нажмите для раскрытия... мне просто нужен кейс в руку(