BigIce
Участник
- 24
- 13
Понимаю, меня самого такие бесят.Понял, сразу не увидел сообщение, но есть такие люди, которым лишь бы помешать в игре
Понимаю, меня самого такие бесят.Понял, сразу не увидел сообщение, но есть такие люди, которым лишь бы помешать в игре
А мне наоборот нравится заходить, выключать задержку на килл игроков и всех сразу на спавне убивать :DПонимаю, меня самого такие бесят.
Можно другим цвет менять)Я знал, что в ней античита нет, но я не знал, что в ней можно отправлять сообщения от лица других игроков. Это как по долбоебски должно быть реализовано, что бы такое допускать? ?player=1? :D
Где читы на мобайл амонг ам взять?А мне наоборот нравится заходить, выключать задержку на килл игроков и всех сразу на спавне убивать :D
Хз, я с какого-то китайского сайта качал :DМожно другим цвет менять)
Где читы на мобайл амонг ам взять?
ЕстьИх нет, pc only.
Вирусов нет, не?Хз, я с какого-то китайского сайта качал :D
Есть
Дай ссылку пожалуйста если все нлрмВирусов нет, не?
А то киэтому чет нет доверия (не реклама)Вирусов нет, не?
Дай ссылку пожалуйста если все нлрм
Вирусов нет, не?
Дай ссылку пожалуйста если все нлрм
А то киэтому чет нет доверия (не реклама)
Если шо ссылка на видрс ведёт на видос с обзором
Сяб, но почему хайдом?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А чтобы другие не увидели :)Сяб, но почему хайдом?)
И, можно для баклажана, как активировать то) куда кидать.Сяб, но почему хайдом?)
Это как отдельный билд игры, просто удали оригинальный Among US и поставь этотИ, можно для баклажана, как активировать то) куда кидать.
Сяб. Когда ещё будет крутой фановый скрипт онлайн без смс и регистраций по типу инвиза для арз?)Это как отдельный билд игры, просто удали оригинальный Among US и поставь этот
Хз, когда найдем что-нибудь крутое)Сяб. Когда ещё будет крутой фановый скрипт онлайн без смс и регистраций по типу инвиза для арз?)