idontgiveafuck Новичок Автор темы 15 4 3 Окт 2020 #1 Ищу плагин который убирает тряску после юзания наркотиков. Обязательно в ASI. Буду благодарен
iteped Потрачен 63 6 3 Окт 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. idontgiveafuck написал(а): Ищу плагин который убирает тряску после юзания наркотиков. Обязательно в ASI. Буду благодарен Нажмите для раскрытия... Не тестил, проверяй работает или нет, отпишешь (написал за 2 сек xD) DalDalUshel написал(а): Не тестил, проверяй работает или нет, отпишешь (написал за 2 сек xD) Нажмите для раскрытия... В ASI формате нету, извини Вложения unlomka.lua 134 байт · Просмотры: 59 Реакции: idontgiveafuck Позитивный голос 1 Негативный голос
idontgiveafuck написал(а): Ищу плагин который убирает тряску после юзания наркотиков. Обязательно в ASI. Буду благодарен Нажмите для раскрытия... Не тестил, проверяй работает или нет, отпишешь (написал за 2 сек xD) DalDalUshel написал(а): Не тестил, проверяй работает или нет, отпишешь (написал за 2 сек xD) Нажмите для раскрытия... В ASI формате нету, извини
idontgiveafuck Новичок Автор темы 15 4 3 Окт 2020 #3 DalDalUshel написал(а): Не тестил, проверяй работает или нет, отпишешь (написал за 2 сек xD) Нажмите для раскрытия... лублу, щас тестану DalDalUshel написал(а): Не тестил, проверяй работает или нет, отпишешь (написал за 2 сек xD) В ASI формате нету, извини Нажмите для раскрытия... Не бля так неподходит, надо именно ASI Позитивный голос 0 Негативный голос
DalDalUshel написал(а): Не тестил, проверяй работает или нет, отпишешь (написал за 2 сек xD) Нажмите для раскрытия... лублу, щас тестану DalDalUshel написал(а): Не тестил, проверяй работает или нет, отпишешь (написал за 2 сек xD) В ASI формате нету, извини Нажмите для раскрытия... Не бля так неподходит, надо именно ASI
iteped Потрачен 63 6 3 Окт 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. idontgiveafuck написал(а): лублу, щас тестану Не бля так неподходит, надо именно ASI Нажмите для раскрытия... Ну, подожди, если получится скину Позитивный голос 0 Негативный голос
idontgiveafuck написал(а): лублу, щас тестану Не бля так неподходит, надо именно ASI Нажмите для раскрытия... Ну, подожди, если получится скину
idontgiveafuck Новичок Автор темы 15 4 3 Окт 2020 #5 DalDalUshel написал(а): Ну, подожди, если получится скину Нажмите для раскрытия... Буду очень благодарен Позитивный голос 0 Негативный голос
DalDalUshel написал(а): Ну, подожди, если получится скину Нажмите для раскрытия... Буду очень благодарен
iteped Потрачен 63 6 3 Окт 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. idontgiveafuck написал(а): Буду очень благодарен Нажмите для раскрытия... Не получается извини, а почему тебе нужен именно ASI? Если LUA еще проще :) Реакции: idontgiveafuck Позитивный голос 0 Негативный голос
idontgiveafuck написал(а): Буду очень благодарен Нажмите для раскрытия... Не получается извини, а почему тебе нужен именно ASI? Если LUA еще проще :)
idontgiveafuck Новичок Автор темы 15 4 3 Окт 2020 #7 DalDalUshel написал(а): Не получается извини, а почему тебе нужен именно ASI? Если LUA еще проще :) Нажмите для раскрытия... Спасибо за то что пытался помочь DalDalUshel написал(а): а почему тебе нужен именно ASI? Если LUA еще проще :) Нажмите для раскрытия... Потомучто сервер на котором я играю не пропускает cleo & moonloader/ only asi Позитивный голос 0 Негативный голос
DalDalUshel написал(а): Не получается извини, а почему тебе нужен именно ASI? Если LUA еще проще :) Нажмите для раскрытия... Спасибо за то что пытался помочь DalDalUshel написал(а): а почему тебе нужен именно ASI? Если LUA еще проще :) Нажмите для раскрытия... Потомучто сервер на котором я играю не пропускает cleo & moonloader/ only asi
iteped Потрачен 63 6 3 Окт 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. idontgiveafuck написал(а): Спасибо за то что пытался помочь Потомучто сервер на котором я играю не пропускает cleo & moonloader/ only asi Нажмите для раскрытия... Теперь мне интересно что же за сервер такой? Позитивный голос 1 Негативный голос
idontgiveafuck написал(а): Спасибо за то что пытался помочь Потомучто сервер на котором я играю не пропускает cleo & moonloader/ only asi Нажмите для раскрытия... Теперь мне интересно что же за сервер такой?
idontgiveafuck Новичок Автор темы 15 4 3 Окт 2020 #9 DalDalUshel написал(а): Теперь мне интересно что же за сервер такой? Нажмите для раскрытия... Surv-zone 01 server Позитивный голос 0 Негативный голос
DalDalUshel написал(а): Теперь мне интересно что же за сервер такой? Нажмите для раскрытия... Surv-zone 01 server
TheBadZero Gachi Solider Проверенный 360 169 3 Окт 2020 #10 Как сервер проверяет тебя на моды? Позитивный голос 0 Негативный голос
кайпов Активный 119 38 4 Апр 2021 #11 TheBadZero написал(а): Как сервер проверяет тебя на моды? Нажмите для раскрытия... чел там для захода нужна версия сампа 0.3.7 3, и типо там сервер получает папку твою, с CLEO.asi зайти даже нельзя Реакции: TheBadZero Позитивный голос 0 Негативный голос
TheBadZero написал(а): Как сервер проверяет тебя на моды? Нажмите для раскрытия... чел там для захода нужна версия сампа 0.3.7 3, и типо там сервер получает папку твою, с CLEO.asi зайти даже нельзя