V vvvlvs Новичок Автор темы 20 0 3 Окт 2020 #1 Не получаеться у меня) Вложения test.lua 1.1 MB · Просмотры: 29
sᴀxᴏɴ это шд братик Всефорумный модератор 789 856 3 Окт 2020 #2 Это псевдокод. Он не работает и скомпилировать его невозможно Позитивный голос 0 Негативный голос
V vvvlvs Новичок Автор темы 20 0 3 Окт 2020 #3 alexandersaxon написал(а): Это псевдокод. Он не работает и скомпилировать его невозможно Нажмите для раскрытия... Суть такова, что я декомплировал один код , с него получилось три файла Позитивный голос 0 Негативный голос
alexandersaxon написал(а): Это псевдокод. Он не работает и скомпилировать его невозможно Нажмите для раскрытия... Суть такова, что я декомплировал один код , с него получилось три файла
sᴀxᴏɴ это шд братик Всефорумный модератор 789 856 3 Окт 2020 #4 vvvlvs написал(а): Суть такова, что я декомплировал один код , с него получилось три файла Нажмите для раскрытия... Я не знаю что ты там декомпилировал и как у тебя получилось три файла, но то, что ты скинул не будет работать ни при каких обстоятельствах Позитивный голос 0 Негативный голос
vvvlvs написал(а): Суть такова, что я декомплировал один код , с него получилось три файла Нажмите для раскрытия... Я не знаю что ты там декомпилировал и как у тебя получилось три файла, но то, что ты скинул не будет работать ни при каких обстоятельствах
V vvvlvs Новичок Автор темы 20 0 3 Окт 2020 #5 alexandersaxon написал(а): Это псевдокод. Он не работает и скомпилировать его невозможно Нажмите для раскрытия... Короче говоря , мне надо декомплировать воть этот файл, заменить в нём EVL на SA и скомплировать об alexandersaxon написал(а): Я не знаю что ты там декомпилировал и как у тебя получилось три файла, но то, что ты скинул не будет работать ни при каких обстоятельствах Нажмите для раскрытия... EVL на SA это сочитание текста во всех параметрах, там их не много Вложения 1.luac 197.8 KB · Просмотры: 8 Позитивный голос 0 Негативный голос
alexandersaxon написал(а): Это псевдокод. Он не работает и скомпилировать его невозможно Нажмите для раскрытия... Короче говоря , мне надо декомплировать воть этот файл, заменить в нём EVL на SA и скомплировать об alexandersaxon написал(а): Я не знаю что ты там декомпилировал и как у тебя получилось три файла, но то, что ты скинул не будет работать ни при каких обстоятельствах Нажмите для раскрытия... EVL на SA это сочитание текста во всех параметрах, там их не много
CaJlaT 07.11.2024 14:55 Модератор 2,846 2,687 3 Окт 2020 #6 vvvlvs написал(а): Короче говоря , мне надо декомплировать воть этот файл, заменить в нём EVL на SA и скомплировать об EVL на SA это сочитание текста во всех параметрах, там их не много Нажмите для раскрытия... После декомпиляции скрипты нужно переписывать, чтобы они работали Позитивный голос 0 Негативный голос
vvvlvs написал(а): Короче говоря , мне надо декомплировать воть этот файл, заменить в нём EVL на SA и скомплировать об EVL на SA это сочитание текста во всех параметрах, там их не много Нажмите для раскрытия... После декомпиляции скрипты нужно переписывать, чтобы они работали
V vvvlvs Новичок Автор темы 20 0 3 Окт 2020 #7 vvvlvs написал(а): Короче говоря , мне надо декомплировать воть этот файл, заменить в нём EVL на SA и скомплировать об EVL на SA это сочитание текста во всех параметрах, там их не много Нажмите для раскрытия... А три файла создаются out.lua test.asm test.lua Позитивный голос 0 Негативный голос
vvvlvs написал(а): Короче говоря , мне надо декомплировать воть этот файл, заменить в нём EVL на SA и скомплировать об EVL на SA это сочитание текста во всех параметрах, там их не много Нажмите для раскрытия... А три файла создаются out.lua test.asm test.lua
iteped Потрачен 63 6 3 Окт 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vvvlvs написал(а): Короче говоря , мне надо декомплировать воть этот файл, заменить в нём EVL на SA и скомплировать об EVL на SA это сочитание текста во всех параметрах, там их не много Нажмите для раскрытия... Не скомпилируешь его никак Позитивный голос 0 Негативный голос
vvvlvs написал(а): Короче говоря , мне надо декомплировать воть этот файл, заменить в нём EVL на SA и скомплировать об EVL на SA это сочитание текста во всех параметрах, там их не много Нажмите для раскрытия... Не скомпилируешь его никак
V vvvlvs Новичок Автор темы 20 0 3 Окт 2020 #9 DalDalUshel написал(а): Не скомпилируешь его никак Нажмите для раскрытия... Понял Позитивный голос 0 Негативный голос
iteped Потрачен 63 6 3 Окт 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CaJlaT написал(а): После декомпиляции скрипты нужно переписывать, чтобы они работали Нажмите для раскрытия... Там код не рабочий впринципе, зачем его переписывать?! Позитивный голос 0 Негативный голос
CaJlaT написал(а): После декомпиляции скрипты нужно переписывать, чтобы они работали Нажмите для раскрытия... Там код не рабочий впринципе, зачем его переписывать?!
bottom_text Известный 673 323 3 Окт 2020 #11 DalDalUshel написал(а): Там код не рабочий впринципе, зачем его переписывать?! Нажмите для раскрытия... Если нужно внести изменения в декомпилированный .luac файл, то после преобразования в .lua файл, его надо полностью переделывать. Позитивный голос 0 Негативный голос
DalDalUshel написал(а): Там код не рабочий впринципе, зачем его переписывать?! Нажмите для раскрытия... Если нужно внести изменения в декомпилированный .luac файл, то после преобразования в .lua файл, его надо полностью переделывать.
iteped Потрачен 63 6 3 Окт 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Yarosalv написал(а): Если нужно внести изменения в декомпилированный .luac файл, то после преобразования в .lua файл, его надо полностью переделывать. Нажмите для раскрытия... Ну это ясное дело, я про то что там псевдокод, и смысла переделывать его нет Позитивный голос 0 Негативный голос
Yarosalv написал(а): Если нужно внести изменения в декомпилированный .luac файл, то после преобразования в .lua файл, его надо полностью переделывать. Нажмите для раскрытия... Ну это ясное дело, я про то что там псевдокод, и смысла переделывать его нет
F frit Известный 388 174 3 Окт 2020 #13 Yarosalv написал(а): Если нужно внести изменения в декомпилированный .luac файл, то после преобразования в .lua файл, его надо полностью переделывать. Нажмите для раскрытия... hex Позитивный голос 0 Негативный голос
Yarosalv написал(а): Если нужно внести изменения в декомпилированный .luac файл, то после преобразования в .lua файл, его надо полностью переделывать. Нажмите для раскрытия... hex
Gruzin Gang Всефорумный Грузин 826 623 7 Окт 2020 #14 vvvlvs написал(а): Не получаеться у меня) Нажмите для раскрытия... вот тебе декомпилированный более в хорошем виде Вложения 1.lua 261.2 KB · Просмотры: 7 Позитивный голос 0 Негативный голос
vvvlvs написал(а): Не получаеться у меня) Нажмите для раскрытия... вот тебе декомпилированный более в хорошем виде