при установке ставил галочку add Python <версия> to PATH? Да
unn0m3 Участник 125 22 4 Окт 2020 #16 radeber написал(а): при установке ставил галочку add Python <версия> to PATH? Нажмите для раскрытия... Да
radeber написал(а): при установке ставил галочку add Python <версия> to PATH? Нажмите для раскрытия... Да
corruptmemory Участник 74 25 4 Окт 2020 #17 A.Grisstch написал(а): Да Нажмите для раскрытия... какая система? (32/64bit)
unn0m3 Участник 125 22 4 Окт 2020 #19 John Stoks написал(а): господа, вылез флуд контроль, что делать? как убрать то его? Нажмите для раскрытия... w i z u v i написал(а): 15 поставь Нажмите для раскрытия... Автор темы сказал ведь про это
John Stoks написал(а): господа, вылез флуд контроль, что делать? как убрать то его? Нажмите для раскрытия... w i z u v i написал(а): 15 поставь Нажмите для раскрытия... Автор темы сказал ведь про это
ramzes govnomes Известный Автор темы 224 84 4 Окт 2020 #20 radeber написал(а): какая система? (32/64bit) Нажмите для раскрытия... Лично у меня стоит 64, на других не проверял
radeber написал(а): какая система? (32/64bit) Нажмите для раскрытия... Лично у меня стоит 64, на других не проверял
munior Новичок 4 1 4 Окт 2020 #21 антифлуд или шо, не могу накрутить нормально 4-5 бесед, поставил слип тайм на 10 уже munior написал(а): антифлуд или шо, не могу накрутить нормально 4-5 бесед, поставил слип тайм на 10 уже Нажмите для раскрытия... извиняюсь зря быканул увидел) у меня слиптайм 15, после 26 бесед флуд контроль Последнее редактирование: 5 Окт 2020 Реакции: Fig znaet
антифлуд или шо, не могу накрутить нормально 4-5 бесед, поставил слип тайм на 10 уже munior написал(а): антифлуд или шо, не могу накрутить нормально 4-5 бесед, поставил слип тайм на 10 уже Нажмите для раскрытия... извиняюсь зря быканул увидел) у меня слиптайм 15, после 26 бесед флуд контроль
Fig znaet Новичок 10 0 26 Окт 2020 #23 A.Grisstch написал(а): Такая же проблема, в моем сулчае питон не поддерживает 32-х битную систему, то бишь нужно ставить 64 битную систему Нажмите для раскрытия... х86 бит такая же хуня
A.Grisstch написал(а): Такая же проблема, в моем сулчае питон не поддерживает 32-х битную систему, то бишь нужно ставить 64 битную систему Нажмите для раскрытия... х86 бит такая же хуня
unn0m3 Участник 125 22 27 Окт 2020 #24 Fig znaet написал(а): х86 бит такая же хуня Нажмите для раскрытия... 86 это и есть 32 бита и да у меня питон прекрасно работает
Fig znaet написал(а): х86 бит такая же хуня Нажмите для раскрытия... 86 это и есть 32 бита и да у меня питон прекрасно работает
unn0m3 Участник 125 22 12 Дек 2020 #26 The еnd. написал(а): " вставляете туда свой токен " а где его взять? Нажмите для раскрытия... Получить access token Получить access token для пользователя или группы ВКонтакте vkhost.github.io Выбирай Kate Mobile, потом, как ты разрешишь вот тут У тебя в адресной строке будет твой токен (От access_token=, до &expires_in) Последнее редактирование: 4 Янв 2021
The еnd. написал(а): " вставляете туда свой токен " а где его взять? Нажмите для раскрытия... Получить access token Получить access token для пользователя или группы ВКонтакте vkhost.github.io Выбирай Kate Mobile, потом, как ты разрешишь вот тут У тебя в адресной строке будет твой токен (От access_token=, до &expires_in)