Lua Evil Palace - Зловещий Дворец

MrCreepTon

Неизвестный
Всефорумный модератор
2,215
5,028
Чисто ради интереса. Какая проверка стоит на ящик? Я когда писал похожий софт. И отслеживал появления ящика через RPC, то его иногда так быстро кликерами хватали, что аризона даже не отправлял информацию о том, что он появился. Он появлялся сразу в руках у игроков. Как ты с этой проблемой справился? Или на нее фикса нету?
Могу лишь предположить, что в данном случае только пинг решать будет

• Нравится
Реакции: Gruzin Gang

Valerii Kalashnikov

Известный
292
496
Могу лишь предположить, что в данном случае только пинг решать будет
Я сделал по простому, если у зомби ниже 2%, тебя магнитит и начинает флудить ALT. Таким способ я много ящиков ловил. Но все равно не все, потому что ящики падают рандомно от зомби в радиусе. Эх были времена, невидимки еще работали...

Gruzin Gang

Всефорумный Грузин
Автор темы
823
616
Чисто ради интереса. Какая проверка стоит на ящик? Я когда писал похожий софт. И отслеживал появления ящика через RPC, то его иногда так быстро кликерами хватали, что аризона даже не отправлял информацию о том, что он появился. Он появлялся сразу в руках у игроков. Как ты с этой проблемой справился? Или на нее фикса нету?
Сделано так если скрипт увидел тот самый объект который определяется по ID то он отправляет синхронизацию клика на альт а точнее спам им.

SpeN

Известный
138
26
Ган пропадает когда начинаю стрелять
А без скрипта все норм

123098d

Новичок
1
0
8c36afe5ec48bdbcdd9d8fd0706f8ebf.png

Хелоу всем читаюзерам
решил сделать кликер для игры Зловещий Дворец

Arizona RP
Скрипт за вас будет нажимать ALT если ящик рядом с сами
в теме два файла так как решил сделать комфортное использование скрипта
Evil Palace Clicker сами поняли за что отвечает
а Anti Target не позволяет игре открыть данное меню при клике ПКМ + Альт

e2725e771c46b83e97453cf5ff61ebff.png
Сразу скажу скрипт не тестировал если будут какие то проблемы обязательно пишитe
Активация Evil Palace Clicker:/bclick
Активация Anti Target: Автоматическая
Как скачать?????