куда пойти играть?

tacher228333

Участник
Автор темы
316
20
Раньше играл на аризоне, но она что то задолбала. Куда пойти играть?

U

user390868

Гость
раздел по сан андреас. но ты всё же не написал самп ты имеешь ввиду или нет. поэтому отвечу. забей на самп и иди в гта 5. в сампе нет ничего хорошего. комп не тянет? нет денег купить в стиме гта 5? мучайся в сампике. берёшь открываешься мониторинг топ 10 или 9 русских проектов. и выбираешь себе сервер..

tacher228333

Участник
Автор темы
316
20
раздел по сан андреас. но ты всё же не написал самп ты имеешь ввиду или нет. поэтому отвечу. забей на самп и иди в гта 5. в сампе нет ничего хорошего. комп не тянет? нет денег купить в стиме гта 5? мучайся в сампике. берёшь открываешься мониторинг топ 10 или 9 русских проектов. и выбираешь себе сервер..
в гта 5 моды неудобные, я жду пока аризона гта 5 выйдет, а на время надо где то играть

U

user390868

Гость
в гта 5 моды неудобные, я жду пока аризона гта 5 выйдет, а на время надо где то играть
да чел. ты просто не хочешь изучать новое а лишь топчешься на месте по жизни вот и пишешь "моды неудобные". это твоё мнение. понимаю тебя. удачи в поисках

tacher228333

Участник
Автор темы
316
20
да чел. ты просто не хочешь изучать новое а лишь топчешься на месте по жизни вот и пишешь "моды неудобные". это твоё мнение. понимаю тебя. удачи в поисках
я играл на радмире гта 5, маджестике, гранд, везде скучно
Объясни что тебе нравится в сампе, возможно подберу серв
что то похожее на корабли мафий на аризоне

• Нравится
Реакции: user390868

mishanyasesshomaru

Активный
229
33
я играл на радмире гта 5, маджестике, гранд, везде скучно

что то похожее на корабли мафий на аризоне
ну можешь пойти на эвольв там просто легко инвайт в мафию так же само с гетто на эвольве получить. а еще в мафиях афк каптов мало будет

Usufik

Активный
100
59
Медиум и фулл рп проекты, пойми что играть можно что либо настоящее а не фармить бабки
Большинство амеб с аризон не догадываются о том, что фраза "будь кем захочешь" может реально быть таковой на рп проектах, с того же тринити начни

tacher228333

Участник
Автор темы
316
20
Медиум и фулл рп проекты, пойми что играть можно что либо настоящее а не фармить бабки

Большинство амеб с аризон не догадываются о том, что фраза "будь кем захочешь" может реально быть таковой на рп проектах, с того же тринити начни
мне больше доставляет стрелять и фармить бабло чем стоять на 1 месте и писать километры текста
решил пойти попробовать поиграть на родину

Последнее редактирование:

Usufik

Активный
100
59
мне больше доставляет стрелять и фармить бабло чем стоять на 1 месте и писать километры текста
решил пойти попробовать поиграть на родину
На фулл рп тебе не нужно писать километры текста, нужно просто играть роль, чувствовать себя тем, кем не можешь быть в жизни. Тем же наркодиллером. А раз у тебя уровень развития как у мошонки оленя, иди фармить

• Bug
Реакции: kizn