R rider))) Новичок Автор темы 7 1 23 Сен 2020 #1 В общем, у меня есть гта на ССД и на терабайтнике , на ссд папка конфиг не работает в мунлоадере, а на терабайте всё норм работает. Как это исправить?
В общем, у меня есть гта на ССД и на терабайтнике , на ссд папка конфиг не работает в мунлоадере, а на терабайте всё норм работает. Как это исправить?
VRush https://t.me/vrushscript 2,415 1,190 24 Сен 2020 #2 rider))) написал(а): В общем, у меня есть гта на ССД и на терабайтнике , на ссд папка конфиг не работает в мунлоадере, а на терабайте всё норм работает. Как это исправить? Нажмите для раскрытия... Переустанови самп Переустанови МоонЛоадер Переустанови Asi Loader Позитивный голос 0 Негативный голос
rider))) написал(а): В общем, у меня есть гта на ССД и на терабайтнике , на ссд папка конфиг не работает в мунлоадере, а на терабайте всё норм работает. Как это исправить? Нажмите для раскрытия... Переустанови самп Переустанови МоонЛоадер Переустанови Asi Loader
R rider))) Новичок Автор темы 7 1 26 Сен 2020 #3 Venibon_Arizona написал(а): Переустанови самп Переустанови МоонЛоадер Переустанови Asi Loader Нажмите для раскрытия... Не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
Venibon_Arizona написал(а): Переустанови самп Переустанови МоонЛоадер Переустанови Asi Loader Нажмите для раскрытия... Не помогло