Ты спас меня!
Social_Terrorist Новичок 21 4 15 Окт 2020 #47 ble$$ave написал(а): Скоро добавлю отключение разных чатов, не через /phone, а мой скрипт Нажмите для раскрытия... Еще бы удаление всяких "введи промо #bomzh и получи 2 бакса", да и кастомный блеклист сделать, а то есть идиоты которые на флудер поставили одно слово и каждые пол минуты флудит, а так можно просто загнать в чс
ble$$ave написал(а): Скоро добавлю отключение разных чатов, не через /phone, а мой скрипт Нажмите для раскрытия... Еще бы удаление всяких "введи промо #bomzh и получи 2 бакса", да и кастомный блеклист сделать, а то есть идиоты которые на флудер поставили одно слово и каждые пол минуты флудит, а так можно просто загнать в чс
columbine Известный 65 5 2 Ноя 2020 #49 Убийства спамят Вложения image_2020-11-02_111000.png 72 KB · Просмотры: 144
makimchik Участник 31 4 3 Ноя 2020 #51 Морозов написал(а): Хотелось бы для удобства кнопочку: Выбрать всё, или убрать всё Нажмите для раскрытия... итак норм Реакции: jewelzblu
Морозов написал(а): Хотелось бы для удобства кнопочку: Выбрать всё, или убрать всё Нажмите для раскрытия... итак норм
GrishaMazzlov https://t.me/RealCashFlow101 Друг 1,792 942 5 Ноя 2020 #52 Привет! Для обновы - убери это:
jewelzblu Активный Автор темы 113 63 5 Ноя 2020 #53 GrishaMazzlov написал(а): Привет! Для обновы - убери это: Нажмите для раскрытия... pusteckiy написал(а): Убийства спамят Нажмите для раскрытия... через сф консоль скрины мне
GrishaMazzlov написал(а): Привет! Для обновы - убери это: Нажмите для раскрытия... pusteckiy написал(а): Убийства спамят Нажмите для раскрытия... через сф консоль скрины мне
D deleted-user-210352 Гость 8 Ноя 2020 #55 pusteckiy написал(а): Убийства спамят Нажмите для раскрытия... это можно убрать в серверных настройках аризоны /phone - настройки
pusteckiy написал(а): Убийства спамят Нажмите для раскрытия... это можно убрать в серверных настройках аризоны /phone - настройки
columbine Известный 65 5 8 Ноя 2020 #56 Adam_A написал(а): это можно убрать в серверных настройках аризоны /phone - настройки Нажмите для раскрытия... Каждый раз убираю, перезахожу в игру - эта дрянь опять включена
Adam_A написал(а): это можно убрать в серверных настройках аризоны /phone - настройки Нажмите для раскрытия... Каждый раз убираю, перезахожу в игру - эта дрянь опять включена
Maver Участник 50 3 18 Ноя 2020 #57 @jewelzblu, мне надеется на обновление скрипта или ты его забросишь? Последнее редактирование: 18 Ноя 2020
jewelzblu Активный Автор темы 113 63 19 Ноя 2020 #59 Обнова будет, но пока у меня нет времени. Все предложения по улучшению я читаю, все добавлю