Lua кладпоц | телепорт по кладам arizona rp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,694
6,003
Тоесть могу в одной комнате сидеть за компом играть с основы, а на ноуте в другой комнате ноут с клад меном и мне на вк приходять коридинаты, и я еду к кладу?
мне было бы стрем, на всех серверах вроде сносят если ты с одного айпишника играешь на нескольких аккаунтах одновременно.

Nalzy

Известный
309
38
мне было бы стрем, на всех серверах вроде сносят если ты с одного айпишника играешь на нескольких аккаунтах одновременно.
а если не одновременно , скажем я нашел клад, вышел и зашел с основы . Тогда могут забанить?

Russian228

Известный
244
40
фикс или я что-то не так делаю?
crtY209.png

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,694
6,003
а если не одновременно , скажем я нашел клад, вышел и зашел с основы . Тогда могут забанить?
не я думаю тут шанс на это очень микроскопический
фикс или я что-то не так делаю?
crtY209.png
ты прописал /fix перед тем как тпшится ?

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,694
6,003
можно пожалуйста, пояснительную бригаду.
когда находит клад прописывай ту же команду чтоб его отключить, потом прописывай /wp и вводи координаты клада которые у тебя нашли ( по x y z ) , далее копируешь или забиваешь чтоб тебе это все в вк отсылалось, заходишь с основы прописываешь /wp свои координаты и едешь на клад легчайшая

Вложения

• placeWaypoint.lua
    395 байт · Просмотры: 39

Ded_Ahmed

Участник
99
3
Четенький скрипт, все уведомления приходят, первый и второй клад кто то быстрее меня взял, а 3 уже забрал)

nurgazievnurkhat

Новичок
15
1
Боже, нужно писать координаты клада, а не его номер.
слепой? я написал и координаты и номер клада окда?
когда находит клад прописывай ту же команду чтоб его отключить, потом прописывай /wp и вводи координаты клада которые у тебя нашли ( по x y z ) , далее копируешь или забиваешь чтоб тебе это все в вк отсылалось, заходишь с основы прописываешь /wp свои координаты и едешь на клад легчайшая
а как сделать, так шобы в вк отправлялось? я там прикрепил свой вк полностью с ссылкой, а на группу ничего не отправлял типо лол, че отправлять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.