Lua кладпоц | телепорт по кладам arizona rp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hegemony

Активный
159
45
Кикает за неведимку, сколько бы раз не пытался, эскплойт стоит который указан в теме

Th3Creat0r

Известный
37
5
Ребят, вроде ввел все верно в токен и ид группы. Сообщения не отправляет ни в ЛС ни в беседу. Токен настроил на сообщения и фотографии(хз зачем).

PREDATA

Участник
86
3
Что делать если кикает когда выходишь с /fix? за подключение в 1 слот

Th3Creat0r

Известный
37
5
Имею введу, что когда я зашёл в фикс нашёл клад, и когда выхожу из /fix кикает за подключение в 1 слот
Так и не будет работать как я понимаю. Когда ты заходишь в /fix ты стоишь для людей на месте. А у тя ты тпхаешься и видишь все вокруг. В итоге когда ты вводишь /fix заного то тебя кик потому что ты тпаешься через всю карту.

PREDATA

Участник
86
3
Так и не будет работать как я понимаю. Когда ты заходишь в /fix ты стоишь для людей на месте. А у тя ты тпхаешься и видишь все вокруг. В итоге когда ты вводишь /fix заного то тебя кик потому что ты тпаешься через всю карту.
Спасибо, ты меня натолкнул(а) на мысль, типо потом просто идёт запрос к серверу та id, и типу получаеться ты конектишся к занятому id, и соответственно тя кикает

13-GG

Потрачен
128
35
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пишу /fix включается, инвентарь и альт не работает, выключаю все нормально, что делать?
ты в режиме спектатора, пока ты не выключишь его у тебя оно работать не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.