Dmytroit228
Новичок
- 15
- 1
Есть какой нибудь тп который не сразу тпает, по частям если ты сидишь в машине? Потому что от криптона чтобы тпнутся надо чтобы рядом с тем местом тачка была, а она там не всегдаЭто только для кладпоц /fix нужен чтобы не кикало за тп. Если выйдешь с спектаторки кикнет. Для телепорта от Криптона не нужно вводить /fix
библиотека cjson не скачана, поройся на сайтах и скачайВроде как всё скачал верно, все либы есть. Но пишет неизвестная комманда
/setmarker -2497, -262, 38 P.S. Побывал с пробелом?/setmarker -2497,-262,38 вот пример. пишу так, выпадает ферма, а напишу другие опять будет ферма
господи, не срыгай ХУЙНИ и ложную информацию не подавай, вводя людей в заблуждениеДолго респавнятся, и скорее всего в маленьких количествах, ибо вчера и сегодня ни одного клада не смог найти.
експлоит сделан для далбоебов?Пишу /fix - кик по причине невидимка, хелпаните, у кого прямо сейчас работает скиньте свой мунлоадер, пожалуйста
библиотеки всё установи (на бласте есть, поищи)Вроде как всё скачал верно, все либы есть. Но пишет неизвестная комманда
так ибо надо вводить ТАК, КАК УКАЗАНЫ КООРДИНАТЫ В КЛАДПОЦЕ (ПРОБЕЛВ МЕЖДУ КООРДИНАТАМИ ДЕЛАЙ/setmarker -2497,-262,38 вот пример. пишу так, выпадает ферма, а напишу другие опять будет ферма
когда до Вас наконец-то всех дойдёт, что ТЕЛЕПОРТЫ НЕ ИДЕАЛЬНЫЧто сделать, чтобы когда находило клад не кикало за подключение в 1 слот?
господи прочти темуПомогите я чот всьо зделал по инструкции и тип всеровно кикает за нивидимку Немагу понять пачиму так
Я ЧИТАЛ Я СУКА ЗАКИНУЛ НО ШТО ЗА эксплоит не вкуриваюгосподи прочти тему
для особенных, оставляю ссылку уже в ОДНУТЫСЯЧУВОСЕМЬДЕСЯТДЕВЯТЫЙ разЯ ЧИТАЛ Я СУКА ЗАКИНУЛ НО ШТО ЗА эксплоит не вкуриваю
новый эксполоит да? за ранее спасибо. Щас протещу и напишу помогло или недля особенных, оставляю ссылку уже в ОДНУТЫСЯЧУВОСЕМЬДЕСЯТДЕВЯТЫЙ раз
а ещё для особо-особенных, файл кидать в moonloader
нажимай сюда
не помогло кикает при заходе не успеваю ничего сделатьдля особенных, оставляю ссылку уже в ОДНУТЫСЯЧУВОСЕМЬДЕСЯТДЕВЯТЫЙ раз
нажимай сюда
для особенных, оставляю ссылку уже в ОДНУТЫСЯЧУВОСЕМЬДЕСЯТДЕВЯТЫЙ раз
нажимай сюда
Вас кикает за НЕВЕДИМКУ во время телепорта\открытия любого диалога? — НЕ УСТАНОВЛЕННЫЙ ЭКСПЛОИТ или ЭКСПЛОИТ НЕ ПОДГРУЗИЛСЯ (может бывать из-за контактирования с другими .lua файлами!)новый эксполоит да? за ранее спасибо. Щас протещу и напишу помогло или не
не помогло кикает при заходе не успеваю ничего сделать
поздравляю, у тебя стиллер в сборкеновый эксполоит да? за ранее спасибо. Щас протещу и напишу помогло или не
не помогло кикает при заходе не успеваю ничего сделать
Посмотреть вложение 70232
вот моя папка если увидишь чтото не нужно напиши что пожайлуста
хорошо я сейчас снесу все скрипты кроме кладпоцаВас кикает за НЕВЕДИМКУ во время телепорта\открытия любого диалога? — НЕ УСТАНОВЛЕННЫЙ ЭКСПЛОИТ или ЭКСПЛОИТ НЕ ПОДГРУЗИЛСЯ (может бывать из-за контактирования с другими .lua файлами!)
и что же?поздравляю, у тебя стиллер в сборке
про стиллер пруфанипоздравляю, у тебя стиллер в сборке
можешь помочь? что не так:?про стиллер пруфани
либо жалобу оставляю за ввождение в заблуждение людей
скрин с киком после захода скинь-каможешь помочь? что не так:?