рогы
sHkIllla Участник 63 16 23 Сен 2020 #47 [12:38:39.434824] (error) kladpoc.lua: D:\GTA PAVLOV (ЧИСТАЯ)\moonloader\kladpoc.lua:2: module 'requests' not found:
[12:38:39.434824] (error) kladpoc.lua: D:\GTA PAVLOV (ЧИСТАЯ)\moonloader\kladpoc.lua:2: module 'requests' not found:
R RAFIK_OMON Новичок 7 0 23 Сен 2020 #48 sHkIllla написал(а): [12:38:39.434824] (error) kladpoc.lua: D:\GTA PAVLOV (ЧИСТАЯ)\moonloader\kladpoc.lua:2: module 'requests' not found: Нажмите для раскрытия... ++
sHkIllla написал(а): [12:38:39.434824] (error) kladpoc.lua: D:\GTA PAVLOV (ЧИСТАЯ)\moonloader\kladpoc.lua:2: module 'requests' not found: Нажмите для раскрытия... ++
sHkIllla Участник 63 16 23 Сен 2020 #50 нахожу клад стою возле него (лопата в руках) нажимаю alt ничего не пройсходит подскажите
Kharimovv Активный 126 24 23 Сен 2020 #51 sHkIllla написал(а): нахожу клад стою возле него (лопата в руках) нажимаю alt ничего не пройсходит подскажите Нажмите для раскрытия... Ты должен перезайти в игру, и приехать туда где клад был я уже 3 рога нашёл xD Последнее редактирование: 23 Сен 2020 Реакции: Agelix
sHkIllla написал(а): нахожу клад стою возле него (лопата в руках) нажимаю alt ничего не пройсходит подскажите Нажмите для раскрытия... Ты должен перезайти в игру, и приехать туда где клад был я уже 3 рога нашёл xD
Kharimovv Активный 126 24 23 Сен 2020 #56 AhkNuborp написал(а): Смотрите у меня написаноло нашел клад что дальше делать? Нажмите для раскрытия... Перезайди в игру и ехай туда
AhkNuborp написал(а): Смотрите у меня написаноло нашел клад что дальше делать? Нажмите для раскрытия... Перезайди в игру и ехай туда
Nalzy Известный 309 38 23 Сен 2020 #57 а мою основу могут забанить за это? если не юзать впн? токин обязательно указывать?
A AhkNuborp Новичок 19 0 23 Сен 2020 #58 Как сделать так что бы когда клад нашелся что бы остонавливал клады исктаь а то он быстро не успеваю остановитт и какой лучше впн использовать?
Как сделать так что бы когда клад нашелся что бы остонавливал клады исктаь а то он быстро не успеваю остановитт и какой лучше впн использовать?
Kharimovv Активный 126 24 23 Сен 2020 #59 / AhkNuborp написал(а): Как сделать так что бы когда клад нашелся что бы остонавливал клады исктаь а то он быстро не успеваю остановитт и какой лучше впн использовать? Нажмите для раскрытия... /kdelay bill sipher написал(а): а мою основу могут забанить за это? если не юзать впн? токин обязательно указывать? Нажмите для раскрытия... Меня еще не забанили, я без впн
/ AhkNuborp написал(а): Как сделать так что бы когда клад нашелся что бы остонавливал клады исктаь а то он быстро не успеваю остановитт и какой лучше впн использовать? Нажмите для раскрытия... /kdelay bill sipher написал(а): а мою основу могут забанить за это? если не юзать впн? токин обязательно указывать? Нажмите для раскрытия... Меня еще не забанили, я без впн
A AhkNuborp Новичок 19 0 23 Сен 2020 #60 Kharimovv написал(а): / /kdelay Меня еще не забанили, я без впн Нажмите для раскрытия... а лушче какую задержку ставить?
Kharimovv написал(а): / /kdelay Меня еще не забанили, я без впн Нажмите для раскрытия... а лушче какую задержку ставить?