Lua кладпоц | телепорт по кладам arizona rp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gruzin Gang

Всефорумный Грузин
823
608
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

kalmyk.exe

Участник
69
9
Если имеешь в виду телепорт под спектой тогда могу дать самый просто телепорт.
Он имеет ввиду телкпорт, который доставит его к кладу и он сможет его откопать, а как наверное уже все поняли, под спектой клад невозможно откопать)

Zababashkin

Потрачен
74
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Rafael_Rosse

Активный
208
40
От душы брат
/set marker чего-то не роботает
/setmarker и координаты
сетмаркер не работает чот
/setmarker и кордината а не /setmarker
кикает за невидимку теперь, или у меня только? на 1 заход хватило
експлойт скачайте и в нутри измените место 1500 на 2500

Rafael_Rosse

Активный
208
40
1600890570931.png

Вылаживаю исправленый эксплойт заходите и тпхайтесь без киков и при входе не будет киков
В какую папку кинуть?
Moonloader

Вложения

• zzzz_astpn.lua
    10.3 KB · Просмотры: 103

kalmyk.exe

Участник
69
9
Посмотреть вложение 69703

Вылаживаю исправленый эксплойт заходите и тпхайтесь без киков и при входе не будет киков

Moonloader
Боже, люди настолько ленивые, что даже не могут зайти в открытый код и поменять одну цифру на другую, а сколько пользы это им принесёт, они даже не представляют

Rafael_Rosse

Активный
208
40
Боже, люди настолько ленивые, что даже не могут зайти в открытый код и поменять одну цифру на другую, а сколько пользы это им принесёт, они даже не представляют
сколько людей тему набили что скрипт не работает люди просто в этом не шарют ибо читы подавай) бесплатно а админы аризоны анонимно читают и фиксят читы

kalmyk.exe

Участник
69
9
сколько людей тему набили что скрипт не работает люди просто в этом не шарют ибо читы подавай) бесплатно а админы аризоны анонимно читают и фиксят читы
Так и есть, 3 дня и спекту пофиксят, и ниодин кладмен, ни один телкпорт работать не будут, вспомнишь мои слова(
А у нас кодеры настойчивые, уже как 2 года постоянно есть телепорт в общем доступе, ибо как только фиксят, своенравные ребята начинают искать новые обходы, и у них всегда это получается)

Capons

Потрачен
1
0
хороший обман👎

Trollface789

Известный
159
14
Можно расходиться.. походу разрабы, пока не пофиксят кладмена, убрали из кладов все ценные предметы и теперь выпадает конкретный шлак из кладов(еще вчера ночью юзал скрипт как тока его выложили, за 5 кладов что я нашел выпало 3 маски демона, рога ну и компенсатор, сегодня из 20-30 кладов мне выпало: материалы, нарко, компенсаторы................ ВСЁ

Rafael_Rosse

Активный
208
40
Можно расходиться.. походу разрабы, пока не пофиксят кладмена, убрали из кладов все ценные предметы и теперь выпадает конкретный шлак из кладов(еще вчера ночью юзал скрипт как тока его выложили, за 5 кладов что я нашел выпало 3 маски демона, рога ну и компенсатор, сегодня из 20-30 кладов мне выпало: материалы, нарко, компенсаторы................ ВСЁ
маска демона, рога ценные и доска у меня друг на додике ак поставил весь инвентарь аксах продал за 6кк пару аксов и 1 ищет на додике а 2 с пк ловит ему смс приходят на вк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.