Lua кладпоц | телепорт по кладам arizona rp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kalmyk.exe

Участник
69
9
Код открыт, перепиши на телегу....
С меня скриптер как из козла молоко-завод, но не суть, у меня даже на вк уведомления поставить не получается, сколько гайдов не смотрю, не понимаю, где взять эти ебучие токены...

kalmyk.exe

Участник
69
9
Как нужно координаты вписывать? типо с пробелом после ,? и с -перед цифрой? или как? (вот пример - /setmarker -1102, -701, 31)
Ты выкупаешь что такое система координат? Есть плюсовая координата, есть минусовая, вот как пример: /setmarker -200, 100, 100
Пробел после запятой обизатялен, *-* перед цифрами в зависимости от типа координаты

6
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

• placeWaypoint.lua
    395 байт · Просмотры: 60
D

deleted-user-359676

Гость
Ты выкупаешь что такое система координат? Есть плюсовая координата, есть минусовая, вот как пример: /setmarker -200, 100, 100
Пробел после запятой обизатялен, *-* перед цифрами в зависимости от типа координаты
Всё понял, спасибо просто до этого без минусов вообще писал и не мог найти!

Lanskoy

Известный
133
34
С меня скриптер как из козла молоко-завод, но не суть, у меня даже на вк уведомления поставить не получается, сколько гайдов не смотрю, не понимаю, где взять эти ебучие токены...
Хз можешь соединить два скрипта в один.

cooqie

Известный
1,535
427
ни в какую не хотят работать уведомления, сделаю версию API 5.80, включил сообщения и управления сообщества, встал ID группы и токен группы, ничего не пишет

Последнее редактирование:

Zababashkin

Потрачен
74
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дайте телепорт без киков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.