Телепорт в машине. Тп на метку /sltp Тп на чек поинт /sltpc Exploit встроен. Автор: quesada.
Ryder1522 Известный 310 89 23 Сен 2020 #181 Телепорт в машине. Тп на метку /sltp Тп на чек поинт /sltpc Exploit встроен. Автор: quesada. Вложения IncarTP1337.lua 7 KB · Просмотры: 93 Реакции: ГОХА | GoxaShow и kalmyk.exe
Klimenych Участник 43 6 23 Сен 2020 #182 Shon_Dope (Arizona 13) написал(а): Скиньте пожалуйста у кого остался моментальный телепорт incar Нажмите для раскрытия... Это первая версия телепорта от этого же автора Вложения teleport.sf 84 KB · Просмотры: 25
Shon_Dope (Arizona 13) написал(а): Скиньте пожалуйста у кого остался моментальный телепорт incar Нажмите для раскрытия... Это первая версия телепорта от этого же автора
я убью себя утром Потрачен 6 1 23 Сен 2020 #183 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Valter написал(а): ??? Нажмите для раскрытия... у тебя они не установлены
K kokosik111 Новичок 10 0 23 Сен 2020 #184 Ryder Jonas написал(а): Телепорт в машине. Тп на метку /sltp Тп на чек поинт /sltpc Exploit встроен. Автор: quesada. Нажмите для раскрытия... Он работает на метров 20-30 макс. Далеко тпаешься кикает!
Ryder Jonas написал(а): Телепорт в машине. Тп на метку /sltp Тп на чек поинт /sltpc Exploit встроен. Автор: quesada. Нажмите для раскрытия... Он работает на метров 20-30 макс. Далеко тпаешься кикает!
SurnikSur Активный 284 40 23 Сен 2020 #185 я убью себя утром написал(а): у тебя они не установлены Нажмите для раскрытия... Кто
cooqie Известный 1,535 427 23 Сен 2020 #186 нашел клад, написало координаты и номер клада, тпхается дальше, и как понять если пропустил где клад был?
нашел клад, написало координаты и номер клада, тпхается дальше, и как понять если пропустил где клад был?
я убью себя утром Потрачен 6 1 23 Сен 2020 #187 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. abuser написал(а): нашел клад, написало координаты и номер клада, тпхается дальше, и как понять если пропустил где клад был? Нажмите для раскрытия... надо эти координаты записывать, заходить с основного аккаунта, через скрипт эти координаты находить и ехать его капать
abuser написал(а): нашел клад, написало координаты и номер клада, тпхается дальше, и как понять если пропустил где клад был? Нажмите для раскрытия... надо эти координаты записывать, заходить с основного аккаунта, через скрипт эти координаты находить и ехать его капать
cooqie Известный 1,535 427 23 Сен 2020 #188 я убью себя утром написал(а): надо эти координаты записывать, заходить с основного аккаунта, через скрипт эти координаты находить и ехать его капать Нажмите для раскрытия... что за скрипт чтобы находить через координаты?
я убью себя утром написал(а): надо эти координаты записывать, заходить с основного аккаунта, через скрипт эти координаты находить и ехать его капать Нажмите для раскрытия... что за скрипт чтобы находить через координаты?
m4fyx Участник 59 1 23 Сен 2020 #189 Блэт, а как дальше, вписал ид и нихера не пришло. Я туповат если шо
K kokosik111 Новичок 10 0 23 Сен 2020 #190 я убью себя утром написал(а): надо эти координаты записывать, заходить с основного аккаунта, через скрипт эти координаты находить и ехать его капать Нажмите для раскрытия... Скинь скрипт
я убью себя утром написал(а): надо эти координаты записывать, заходить с основного аккаунта, через скрипт эти координаты находить и ехать его капать Нажмите для раскрытия... Скинь скрипт
SurnikSur Активный 284 40 23 Сен 2020 #191 я убью себя утром написал(а): надо эти координаты записывать, заходить с основного аккаунта, через скрипт эти координаты находить и ехать его капать Нажмите для раскрытия... Помоги я думаю ты знаешь почему меня кикает ты там что-то говорил но я не понял))
я убью себя утром написал(а): надо эти координаты записывать, заходить с основного аккаунта, через скрипт эти координаты находить и ехать его капать Нажмите для раскрытия... Помоги я думаю ты знаешь почему меня кикает ты там что-то говорил но я не понял))
ортур мирный Участник 32 8 23 Сен 2020 #192 Как сделать так что бы можно было сразу 2 гта самп открыть?
я убью себя утром Потрачен 6 1 23 Сен 2020 #193 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ортур мирный написал(а): Как сделать так что бы можно было сразу 2 гта самп открыть? Нажмите для раскрытия... через песочницу можно
ортур мирный написал(а): Как сделать так что бы можно было сразу 2 гта самп открыть? Нажмите для раскрытия... через песочницу можно
N nurgazievnurkhat Новичок 15 1 23 Сен 2020 #194 ортур мирный написал(а): Как сделать так что бы можно было сразу 2 гта самп открыть? Нажмите для раскрытия... песок.
ортур мирный написал(а): Как сделать так что бы можно было сразу 2 гта самп открыть? Нажмите для раскрытия... песок.
K kokosik111 Новичок 10 0 23 Сен 2020 #195 ортур мирный написал(а): Как сделать так что бы можно было сразу 2 гта самп открыть? Нажмите для раскрытия... Скачай новый сампфункс там можно будет и без песка открыть
ортур мирный написал(а): Как сделать так что бы можно было сразу 2 гта самп открыть? Нажмите для раскрытия... Скачай новый сампфункс там можно будет и без песка открыть