Tema05
Известный
- 1,471
- 435
Боже какие же некоторые люди отбитые. Подобное пишут как раз те кто срал на свой аккаунт. Юзают читы, ботоводят, покупают и продают вирты. Потом скачают якобы приватный чит из паблика вк их взломают и они готовы теперь всех заёбывать с претензиями по поводу стиллера. Хотя элементарная привязка к почте спасла бы их. Вот из-за подобных людей, другие, которые понимают что к чему должны каждый раз заходить на бластхак, чекать обнову и сами её устанавливать. Ни 1 адекватный человек не будет стараться, долгое время писать скрипт для небольшого круга аудитории (СМИ) и заливать туда стиллер. Намного проще скачать пусть даже не рабочий телепорт и кинуть его в паблик вк. Аккаунтов которые попадутся на стиллер будет в миллиард раз больше. Мой пароль известен некоторым людям но мне всё равно так как они некогда не смогут получить доступ к почте. Просто запомнить пароль а не сохранять его в браузере и всё аккаунт некогда не взломают. (не хочу оскорбить кого либо, просто говорю как я это всё вижу)Многие жаловались про возможность закинуть стилер или ратник через авто обновление
У меня даже спустя 6 месяцев как я забросил SMIHelper всё ещё есть доступ к его автообновлению хотя и при его активной жизни подобного мне вроде как не писал.
Последнее редактирование: