nonamesweaxz Новичок Автор темы 6 0 20 Сен 2020 #1 Можете пожлауцйста скинуть луа скрип biztext?? это который показывает надпись биза смотря в любую сторону. Буду очень рад
Можете пожлауцйста скинуть луа скрип biztext?? это который показывает надпись биза смотря в любую сторону. Буду очень рад
pviuvet Участник 27 1 27 Сен 2020 #2 Помогите найти, пожалуйста. Очень надо. У кого-то же он полюбому есть Позитивный голос 0 Негативный голос
Ren_Boyko Известный 1,823 307 27 Сен 2020 #3 nonamesweaxz написал(а): Можете пожлауцйста скинуть луа скрип biztext?? это который показывает надпись биза смотря в любую сторону. Буду очень рад Нажмите для раскрытия... Показывает название бизнесов? Прост в собейте слонобойки вроде есть такое Позитивный голос 0 Негативный голос
nonamesweaxz написал(а): Можете пожлауцйста скинуть луа скрип biztext?? это который показывает надпись биза смотря в любую сторону. Буду очень рад Нажмите для раскрытия... Показывает название бизнесов? Прост в собейте слонобойки вроде есть такое
Goori Активный 108 27 27 Сен 2020 Решение #4 Держите Вложения biztext.luac 2.5 KB · Просмотры: 276 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
pviuvet Участник 27 1 27 Сен 2020 #5 Goori написал(а): Держите Нажмите для раскрытия... А какая активация? Позитивный голос 0 Негативный голос
sᴀxᴏɴ саксофон Всефорумный модератор 791 853 27 Сен 2020 #6 pviuvet написал(а): А какая активация? Нажмите для раскрытия... активация /bch настройки /bchs Позитивный голос 0 Негативный голос