Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
моё никому нахуй не нужное мнение: скрипт не самый гениальный. как минимум. у нас с тобой вдвоём уже идея такая в голову пришла (можешь верить можешь нет). конечно пример текста для чела очень грубый. нужно что-то более разнообразное. а так да. на форум кидаешь и всё. даже можно видос записать. только сделать задержку перед кмд. чтобы на фрапсе не спалить. жестокий фейк...
моё никому нахуй не нужное мнение: скрипт не самый гениальный. как минимум. у нас с тобой вдвоём уже идея такая в голову пришла (можешь верить можешь нет). конечно пример текста для чела очень грубый. нужно что-то более разнообразное. а так да. на форум кидаешь и всё. даже можно видос записать. только сделать задержку перед кмд. чтобы на фрапсе не спалить. жестокий фейк...
честно говоря. даже не знаю. что теперь дальше будет принципе с аризоной и другими серверами. блять. можно подделать всё. что угодно. даже фрапс. мб изменят пункты для подачи жалобы? как вообще админы смогут определить. фейк фрапс или нет? введут логирование сообщений в чат и будут сравнивать? не думаю. конечно эта тема пиздец чуваки.. извините за мат..
честно говоря. даже не знаю. что теперь дальше будет принципе с аризоной и другими серверами. блять. можно подделать всё. что угодно. даже фрапс. мб изменят пункты для подачи жалобы? как вообще админы смогут определить. фейк фрапс или нет? введут логирование сообщений в чат и будут сравнивать? не думаю. конечно эта тема пиздец чуваки.. извините за мат..
я написал это в качестве абсурда. чел. бля. знаю. угараешь с меня? и одна недоработка. если сообщение слишком большое. то быстро исчезает. по сравнению с серверным оригиналом. ща затестил
это всё давно не новое, на сервере, на котором я играл в году так 15, перестали просто принимать жалобы на оскорбления в чатах, gw или srp добавляли рандомные символы в личные сообщения для быстрого поиска нужного сообщения в логах
подделать можно было всё и всегда
[23:38:30.463659] (error) 123 (1).lua: D:\San Andreas Multiplayer\moonloader\123 (1).lua:32: 'end' expected (to close 'function' at line 3) near '<eof>'
[23:38:30.463659] (error) 123 (1).lua: Script died due to an error. (0C79532C)
название в скобках 1 потому что скачивал второй раз такой же нейм файла. не подумай