!#@ 🖤 Всефорумный модератор 987 829 15 Сен 2020 #2 Клео для разноса нубо рп Нужно клео скрипты, чтобы потроллить игроков на нубо рп Клео /ebash кикает, а пинок слишком скучный( www.blast.hk Реакции: user390868 Позитивный голос 0 Негативный голос
Клео для разноса нубо рп Нужно клео скрипты, чтобы потроллить игроков на нубо рп Клео /ebash кикает, а пинок слишком скучный( www.blast.hk
A ascripts Новичок 15 6 15 Сен 2020 #4 чел, люди сервера создают, а ты разносить хочешь... Позитивный голос 0 Негативный голос
Matki Активный Автор темы 139 31 15 Сен 2020 #5 Они сервера создают,и обманывают что:На этом сервере играет Дапо,и т.д я буду только такие разносить Реакции: user390868 Позитивный голос 0 Негативный голос
!#@ 🖤 Всефорумный модератор 987 829 15 Сен 2020 #6 Matki написал(а): А для дудоса Нажмите для раскрытия... Для тебя нет Позитивный голос 0 Негативный голос
kizn q(≧▽≦q) Всефорумный модератор 2,406 2,106 15 Сен 2020 #7 Matki написал(а): Они сервера создают,и обманывают что:На этом сервере играет Дапо,и т.д я буду только такие разносить Нажмите для раскрытия... мне кажется реклама того, что тут играет дапо наоборот от сервера отталкивает Реакции: m1wlak и Gorskin Позитивный голос 0 Негативный голос
Matki написал(а): Они сервера создают,и обманывают что:На этом сервере играет Дапо,и т.д я буду только такие разносить Нажмите для раскрытия... мне кажется реклама того, что тут играет дапо наоборот от сервера отталкивает