Когда выдаётся роль "Известный" и какие у него фишки?
Ottosm Известный Автор темы 343 159 14 Сен 2020 #1 Когда выдаётся роль "Известный" и какие у него фишки?
L lemonager Известный Всефорумный модератор 810 1,721 14 Сен 2020 #2 CatalinGhimpu написал(а): какие у него фишки Нажмите для раскрытия... Просто надпись, фишки лишь у проверенного и друга Реакции: Ottosm
CatalinGhimpu написал(а): какие у него фишки Нажмите для раскрытия... Просто надпись, фишки лишь у проверенного и друга
Ottosm Известный Автор темы 343 159 14 Сен 2020 #3 Слышал что они могут посмотреть темы которые модераторы ещё не проверили, это так или я что-то путаю? Lemonager написал(а): Просто надпись, фишки лишь у проверенного и друга Нажмите для раскрытия...
Слышал что они могут посмотреть темы которые модераторы ещё не проверили, это так или я что-то путаю? Lemonager написал(а): Просто надпись, фишки лишь у проверенного и друга Нажмите для раскрытия...
kizn q(≧▽≦q) Всефорумный модератор 2,414 2,111 14 Сен 2020 #4 при 59 баллов и больше вроде CatalinGhimpu написал(а): Слышал что они могут посмотреть темы которые модераторы ещё не проверили, это так или я что-то путаю? И когда выдаётся эта роль? Нажмите для раскрытия... нет. ниче они не могут, это просто звание Реакции: Goori и Ottosm
при 59 баллов и больше вроде CatalinGhimpu написал(а): Слышал что они могут посмотреть темы которые модераторы ещё не проверили, это так или я что-то путаю? И когда выдаётся эта роль? Нажмите для раскрытия... нет. ниче они не могут, это просто звание
L lemonager Известный Всефорумный модератор 810 1,721 14 Сен 2020 #5 CatalinGhimpu написал(а): Слышал что они могут посмотреть темы которые модераторы ещё не проверили Нажмите для раскрытия... Темы с модерации видят лишь модераторы и выше. А смотреть СВОИ темы, которые находятся на модерации можешь вроде даже без какой либо надписи под авой Реакции: Ottosm
CatalinGhimpu написал(а): Слышал что они могут посмотреть темы которые модераторы ещё не проверили Нажмите для раскрытия... Темы с модерации видят лишь модераторы и выше. А смотреть СВОИ темы, которые находятся на модерации можешь вроде даже без какой либо надписи под авой