сделай задержку пожалуйста, а то банят
Arizona____ Участник 37 4 14 Ноя 2020 #136 сделай задержку пожалуйста, а то банят Реакции: Barsik_Matroskin
Polerion Потрачен 140 18 17 Ноя 2020 #138 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не работает
Yukiteru Amano Участник 158 17 26 Ноя 2020 #140 я балдею,за два месяца только один клад нашёл,с этой шнягой уже пять кладов за два дня 😍
A Andreykaa4 Новичок 16 3 26 Ноя 2020 #141 Floshun написал(а): я балдею,за два месяца только один клад нашёл,с этой шнягой уже пять кладов за два дня 😍 Нажмите для раскрытия... А активация какая? Как понять, что он работает?
Floshun написал(а): я балдею,за два месяца только один клад нашёл,с этой шнягой уже пять кладов за два дня 😍 Нажмите для раскрытия... А активация какая? Как понять, что он работает?
Yukiteru Amano Участник 158 17 26 Ноя 2020 #142 Andreykaa4 написал(а): А активация какая? Как понять, что он работает? Нажмите для раскрытия... просто мимо клада проезжаешь,и появляется белая надпись "New treasure marker!" и белая точка на радаре + звук.
Andreykaa4 написал(а): А активация какая? Как понять, что он работает? Нажмите для раскрытия... просто мимо клада проезжаешь,и появляется белая надпись "New treasure marker!" и белая точка на радаре + звук.
A Andreykaa4 Новичок 16 3 27 Ноя 2020 #143 Floshun написал(а): просто мимо клада проезжаешь,и появляется белая надпись "New treasure marker!" и белая точка на радаре + звук. Нажмите для раскрытия... А как понять, работает или нет?
Floshun написал(а): просто мимо клада проезжаешь,и появляется белая надпись "New treasure marker!" и белая точка на радаре + звук. Нажмите для раскрытия... А как понять, работает или нет?
Yukiteru Amano Участник 158 17 27 Ноя 2020 #144 Andreykaa4 написал(а): А как понять, работает или нет? Нажмите для раскрытия... Автоматическая она
Fix Play Потрачен 38 12 28 Ноя 2020 #145 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. добавил задержку на ответ) всем приятной ловли кладов Вложения AutoAnswer.txt 9.7 KB · Просмотры: 92 NaKolene.lua 7.1 KB · Просмотры: 97 Реакции: AnGeLe
Yukiteru Amano Участник 158 17 29 Ноя 2020 #146 Fix Play написал(а): добавил задержку на ответ) всем приятной ловли кладов Нажмите для раскрытия... сколько секунд отвечает?
Fix Play написал(а): добавил задержку на ответ) всем приятной ловли кладов Нажмите для раскрытия... сколько секунд отвечает?
Fix Play Потрачен 38 12 29 Ноя 2020 #147 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Floshun написал(а): сколько секунд отвечает? Нажмите для раскрытия... 5 секунд ждет далее отвечает
A Andreykaa4 Новичок 16 3 1 Дек 2020 #148 Fix Play написал(а): 5 секунд ждет далее отвечает Нажмите для раскрытия... Принцип работы: Я еду и оно само ищет клад?
Fix Play написал(а): 5 секунд ждет далее отвечает Нажмите для раскрытия... Принцип работы: Я еду и оно само ищет клад?
MisterLem Потрачен 2 1 1 Дек 2020 #149 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Какая версия moonloadera нужна? Срочно ответте!
V Vlad211121 Известный 19 3 1 Дек 2020 #150 Fix Play написал(а): добавил задержку на ответ) всем приятной ловли кладов Нажмите для раскрытия... Ты не поставил ее( Задржкм нет !!!!
Fix Play написал(а): добавил задержку на ответ) всем приятной ловли кладов Нажмите для раскрытия... Ты не поставил ее( Задржкм нет !!!!