SimpleNickName Известный Автор темы 47 0 13 Сен 2020 #1 Нужен такой скрипт, чтобы можно было выбирать открытые рядом стоящие авто и закрывать их( для себя ) чтобы не мешались. Буду благодарен
Нужен такой скрипт, чтобы можно было выбирать открытые рядом стоящие авто и закрывать их( для себя ) чтобы не мешались. Буду благодарен
FBI13 Известный 709 146 13 Сен 2020 #2 SimpleNickName написал(а): Нужен такой скрипт, чтобы можно было выбирать открытые рядом стоящие авто и закрывать их( для себя ) чтобы не мешались. Буду благодарен Нажмите для раскрытия... а зачем их закрывать и как они тебе мешают? Позитивный голос 0 Негативный голос
SimpleNickName написал(а): Нужен такой скрипт, чтобы можно было выбирать открытые рядом стоящие авто и закрывать их( для себя ) чтобы не мешались. Буду благодарен Нажмите для раскрытия... а зачем их закрывать и как они тебе мешают?
SimpleNickName Известный Автор темы 47 0 15 Сен 2020 #3 Blade Felix написал(а): а зачем их закрывать и как они тебе мешают? Нажмите для раскрытия... Долго объяснять Позитивный голос 0 Негативный голос
Blade Felix написал(а): а зачем их закрывать и как они тебе мешают? Нажмите для раскрытия... Долго объяснять