D Diqeey Известный Автор темы 442 61 8 Сен 2020 #1 Всем ну как бы привет. Думаю чё можно купить на аризону на 500 рублей из скриптов или способов. Бана не хочется. Думаю мб ловля или заработок. (любые виды) Посоветуйте а?
Всем ну как бы привет. Думаю чё можно купить на аризону на 500 рублей из скриптов или способов. Бана не хочется. Думаю мб ловля или заработок. (любые виды) Посоветуйте а?
damag Женюсь на официантке в моем любимом баре Проверенный 1,152 1,202 8 Сен 2020 #2 Купи ахк, вживись в роль крутого ловца, лови бизы, продавай за реал. Профит Позитивный голос 0 Негативный голос
D Diqeey Известный Автор темы 442 61 8 Сен 2020 #3 Damag написал(а): Купи ахк, вживись в роль крутого ловца, лови бизы, продавай за реал. Профит Нажмите для раскрытия... Боюсь бана да и профит в виде реал не преследую Позитивный голос 0 Негативный голос
Damag написал(а): Купи ахк, вживись в роль крутого ловца, лови бизы, продавай за реал. Профит Нажмите для раскрытия... Боюсь бана да и профит в виде реал не преследую
damag Женюсь на официантке в моем любимом баре Проверенный 1,152 1,202 8 Сен 2020 #4 FLeu написал(а): Боюсь бана да и профит в виде реал не преследую Нажмите для раскрытия... Ну без риска бана ничего не найдешь. Позитивный голос 0 Негативный голос
FLeu написал(а): Боюсь бана да и профит в виде реал не преследую Нажмите для раскрытия... Ну без риска бана ничего не найдешь.
D Diqeey Известный Автор темы 442 61 8 Сен 2020 #5 Damag написал(а): Ну без риска бана ничего не найдешь. Нажмите для раскрытия... хз, ловля симок мб видел) Позитивный голос 0 Негативный голос
Damag написал(а): Ну без риска бана ничего не найдешь. Нажмите для раскрытия... хз, ловля симок мб видел)
deadsaxon Потрачен 146 20 8 Сен 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FLeu написал(а): хз, ловля симок мб видел) Нажмите для раскрытия... словить симку все х анриал))) или все х и 1 например тоже FLeu написал(а): хз, ловля симок мб видел) Нажмите для раскрытия... в большой профит не уйдешь Позитивный голос 0 Негативный голос
FLeu написал(а): хз, ловля симок мб видел) Нажмите для раскрытия... словить симку все х анриал))) или все х и 1 например тоже FLeu написал(а): хз, ловля симок мб видел) Нажмите для раскрытия... в большой профит не уйдешь
D Diqeey Известный Автор темы 442 61 8 Сен 2020 #7 deadsaxon написал(а): словить симку все х анриал))) или все х и 1 например тоже в большой профит не уйдешь Нажмите для раскрытия... Я и спрашиваю что можно найти годного. Позитивный голос 0 Негативный голос
deadsaxon написал(а): словить симку все х анриал))) или все х и 1 например тоже в большой профит не уйдешь Нажмите для раскрытия... Я и спрашиваю что можно найти годного.
deadsaxon Потрачен 146 20 9 Сен 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FLeu написал(а): Я и спрашиваю что можно найти годного. Нажмите для раскрытия... Ну можешь на крайняк взять лоадер (если вирты продавать будешь) но это вроде по закону преследуется Позитивный голос 0 Негативный голос
FLeu написал(а): Я и спрашиваю что можно найти годного. Нажмите для раскрытия... Ну можешь на крайняк взять лоадер (если вирты продавать будешь) но это вроде по закону преследуется
D Diqeey Известный Автор темы 442 61 10 Сен 2020 #9 deadsaxon написал(а): Ну можешь на крайняк взять лоадер (если вирты продавать будешь) но это вроде по закону преследуется Нажмите для раскрытия... Мне такое не надо. Мне для игры чисто флексить Да и что такое лоадер я не ебу. Позитивный голос 0 Негативный голос
deadsaxon написал(а): Ну можешь на крайняк взять лоадер (если вирты продавать будешь) но это вроде по закону преследуется Нажмите для раскрытия... Мне такое не надо. Мне для игры чисто флексить Да и что такое лоадер я не ебу.
poofe Известный 898 241 10 Сен 2020 #10 FLeu написал(а): Мне такое не надо. Мне для игры чисто флексить Да и что такое лоадер я не ебу. Нажмите для раскрытия... лоадер это хуйня которая скачивает на твой пк дерьмо полное может повезти просто вируснягу а может, и нахуй -пк Позитивный голос 0 Негативный голос
FLeu написал(а): Мне такое не надо. Мне для игры чисто флексить Да и что такое лоадер я не ебу. Нажмите для раскрытия... лоадер это хуйня которая скачивает на твой пк дерьмо полное может повезти просто вируснягу а может, и нахуй -пк
tревор.. Участник 46 7 10 Сен 2020 #11 FLeu написал(а): Да и что такое лоадер я не ебу. Нажмите для раскрытия... Лоадер это платная хуйня, с помощью которой можно на ПК жертвы загрузить всякой дичт Позитивный голос 0 Негативный голос
FLeu написал(а): Да и что такое лоадер я не ебу. Нажмите для раскрытия... Лоадер это платная хуйня, с помощью которой можно на ПК жертвы загрузить всякой дичт
D Diqeey Известный Автор темы 442 61 10 Сен 2020 #12 tревор.. написал(а): Лоадер это платная хуйня, с помощью которой можно на ПК жертвы загрузить всякой дичт Нажмите для раскрытия... Каким образом? Как она загружает на пк? Через что? Реакции: user390868 Позитивный голос 0 Негативный голос
tревор.. написал(а): Лоадер это платная хуйня, с помощью которой можно на ПК жертвы загрузить всякой дичт Нажмите для раскрытия... Каким образом? Как она загружает на пк? Через что?
tревор.. Участник 46 7 10 Сен 2020 #13 FLeu написал(а): Каким образом? Как она загружает на пк? Через что? Нажмите для раскрытия... Это небольшой файлик, который в обход фаерволов загружает нужный нам файл на машину юзера и незаметно его запускает. Реакции: user390868 Позитивный голос 0 Негативный голос
FLeu написал(а): Каким образом? Как она загружает на пк? Через что? Нажмите для раскрытия... Это небольшой файлик, который в обход фаерволов загружает нужный нам файл на машину юзера и незаметно его запускает.
D Diqeey Известный Автор темы 442 61 10 Сен 2020 #14 tревор.. написал(а): Это небольшой файлик, который в обход фаерволов загружает нужный нам файл на машину юзера и незаметно его запускает. Нажмите для раскрытия... через интернеты ваши чтоли....... Позитивный голос 0 Негативный голос
tревор.. написал(а): Это небольшой файлик, который в обход фаерволов загружает нужный нам файл на машину юзера и незаметно его запускает. Нажмите для раскрытия... через интернеты ваши чтоли.......
U user390868 Гость 10 Сен 2020 #15 tревор.. написал(а): Лоадер это платная хуйня, с помощью которой можно на ПК жертвы загрузить всякой дичт Нажмите для раскрытия... платная? downloadUrlToFile и os.execute. это если на луа. всё. ладно. не буду к словам приёбываться. на бх исходники есть лоадеров итак Реакции: tревор.. Позитивный голос 0 Негативный голос
tревор.. написал(а): Лоадер это платная хуйня, с помощью которой можно на ПК жертвы загрузить всякой дичт Нажмите для раскрытия... платная? downloadUrlToFile и os.execute. это если на луа. всё. ладно. не буду к словам приёбываться. на бх исходники есть лоадеров итак