vados228 Новичок Автор темы 5 0 6 Сен 2020 #1 купил новую видеокарту, но у нее простой, т.к. нагрузка мелкая, но я хочу чтобы она работала в сампе, на одном проце иногда фризит. если не в сампе, то желательно чтобы и правда видеокарта не работала
купил новую видеокарту, но у нее простой, т.к. нагрузка мелкая, но я хочу чтобы она работала в сампе, на одном проце иногда фризит. если не в сампе, то желательно чтобы и правда видеокарта не работала
vados228 Новичок Автор темы 5 0 6 Сен 2020 #3 NekoForever написал(а): Какая карта? Нажмите для раскрытия... rx 580 Позитивный голос 0 Негативный голос
NekoForever Известный 600 341 6 Сен 2020 #4 vados228 написал(а): rx 580 Нажмите для раскрытия... Я немного не понял вопроса, у тебя она не используется в сампе или используется но по минимуму? Позитивный голос 0 Негативный голос
vados228 написал(а): rx 580 Нажмите для раскрытия... Я немного не понял вопроса, у тебя она не используется в сампе или используется но по минимуму?
vados228 Новичок Автор темы 5 0 6 Сен 2020 #5 NekoForever написал(а): Я немного не понял вопроса, у тебя она не используется в сампе или используется но по минимуму? Нажмите для раскрытия... играется только на процессоре Therion написал(а): У меня тоже rx 580. Есть конечно некоторые мелкие несовместимости с gta sa, но в целом все работает прекрасно. Если ты убедился в корректной установке драйверов и всех нужных программ/библиотек то вероятно у тебя не рабочая видюха. Нажмите для раскрытия... в других играх видеокарта работает, а в сампе видимо видеокарта думает что проц справляется и видяха не крутит даже винты Позитивный голос 0 Негативный голос
NekoForever написал(а): Я немного не понял вопроса, у тебя она не используется в сампе или используется но по минимуму? Нажмите для раскрытия... играется только на процессоре Therion написал(а): У меня тоже rx 580. Есть конечно некоторые мелкие несовместимости с gta sa, но в целом все работает прекрасно. Если ты убедился в корректной установке драйверов и всех нужных программ/библиотек то вероятно у тебя не рабочая видюха. Нажмите для раскрытия... в других играх видеокарта работает, а в сампе видимо видеокарта думает что проц справляется и видяха не крутит даже винты
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,747 4,846 6 Сен 2020 #6 vados228 написал(а): играется только на процессоре в других играх видеокарта работает, а в сампе видимо видеокарта думает что проц справляется и видяха не крутит даже винты Нажмите для раскрытия... Гений, в гта нагружать rx580 нечем Позитивный голос 0 Негативный голос
vados228 написал(а): играется только на процессоре в других играх видеокарта работает, а в сампе видимо видеокарта думает что проц справляется и видяха не крутит даже винты Нажмите для раскрытия... Гений, в гта нагружать rx580 нечем
Shamanije Известный Друг 957 924 6 Сен 2020 #7 Если нормальная производительность, то в чём проблема? Или тебе критически важно чтобы гташка нагружала видеокарту и у неё "крутились вентиляторы"? Позитивный голос 0 Негативный голос
Если нормальная производительность, то в чём проблема? Или тебе критически важно чтобы гташка нагружала видеокарту и у неё "крутились вентиляторы"?
THERION Известный Проверенный 88 327 6 Сен 2020 #8 KiN4StAt написал(а): Гений, в гта нагружать rx580 нечем Нажмите для раскрытия... Прикол не понял https://imgur.com/PnP3GOJ Реакции: user390868 Позитивный голос 0 Негативный голос
KiN4StAt написал(а): Гений, в гта нагружать rx580 нечем Нажмите для раскрытия... Прикол не понял https://imgur.com/PnP3GOJ
M memir 🇷🇺 Всефорумный модератор 341 613 6 Сен 2020 #9 твоя гташка использует видеокарту, просто там реально грузиться и греться нечему, и смысла включать систему охлаждения нет Позитивный голос 0 Негативный голос
твоя гташка использует видеокарту, просто там реально грузиться и греться нечему, и смысла включать систему охлаждения нет