Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
будет ли когда нибудь возможность крутить мышкой (и не только, стрелять к тому же) при включенном браузере? Или это чисто технически невозможно реализовать? А то сама возможность смотреть ютуб и играть в игру мне лично зашла.
Мб, например, создавать файл, наличие которого можно проверить другими скриптами.. Или использовать какую-то определенную область памяти, чтобы с других скриптов ее видно было... Это к вопросу о биндерах, которые срабатывают во время открытого окна.
Мб, например, создавать файл, наличие которого можно проверить другими скриптами.. Или использовать какую-то определенную область памяти, чтобы с других скриптов ее видно было... Это к вопросу о биндерах, которые срабатывают во время открытого окна.
Просто строчку чата открываешь и фокусируешь браузер, тогда ничего не будет отправлять, это ещё кстати микро баг, в предыдущей версии было очень плохо то, что крч просто наводился на браузер и он сразу фокусировался без нажатия, брух момент крч
Такое если делать, то выборочно, ибо есть челы, которым как раз таки нужно например во время просмотра видоса какого-нибудь увидеть ник, свернуть браузер, отыграть что-то и врубить обратно, ну а так по сути это можешь юзать https://www.blast.hk/threads/58798/
Да, костыль. Я не собираюсь ограничивать работу isKeyJustPressed, просто я в условие нажатия в своем скрипте добавлю чтение памяти или проверку на наличие файла. Лучше сделать хоть как-то или вообще никак?)