Хай, недавно проверил комп нашел Ратник очистил, теперь все норм. Установил антистиллер от Дарка и начел чекать. Нашел системный файл wininet.dll Посмотреть вложение 67686
Такое чувство, что не антистиллер, а антиобновление. Всё подряд блочит, кроме стиллеров 😁 .
Штука то нормальная, но к сожалению без неё приходится играть, как сам понял по каким причинам.
Такое чувство, что не антистиллер, а антиобновление. Всё подряд блочит, кроме стиллеров 😁 .
Штука то нормальная, но к сожалению без неё приходится играть, как сам понял по каким причинам.
Поэтому я никому не доверяю всяким нн сборках, самим собирать нужно. Ну если задаёшься вопросом: "Я не умею собирать" или "мне лень", ну так вот тебе мотивация, что схватил ратник со сборки.
То что сборка от якобы изветного человека, ещё мало значит. Тут три варианта почему ты подхватил ратник:
1. Ютубер на доверчивости своих подписонов суёт стиллер/ратник, хотя это мало вероятно.
2. Ютубер сам не в курсах, что заливает сборку со стиллером или вовсе на нём сидит.
3. Ты мог подхватить ранее откуда-то ратник и в ожидании сидел на нём.