- 85
- 40
Та это ясно,но что покупать,какой предмет,аксы.ЧТо такого покупать чтоо бы потом не год это продавать и не вылезти в 0 или минускороче всё лугко, покупаешь дешевле, потом продаёшь дороже
На туксоне даже цен таких нет на стикерыСкупай стикеры до 4к и продавай дороже
Это хороший способ,но такой не устроитхуйня это всё, купи акки 12 + лвл и с телепортом квесты проходи, я так за пару дней к примеру 200кк сделал
Чтобы стать таким "барыгой", необходимо разобраться с ценами на Центральном-Рынке, таким бизнесом сразу не займёшься, нужно всё узнать о ценах, найти как можно дешевле, и продавать как можно дорожеКрч, скупай на лавке рулетки, талоны, подарки и продавай
Тяжело пару цифр запомнить?Чтобы стать таким "барыгой", необходимо разобраться с ценами на Центральном-Рынке, таким бизнесом сразу не займёшься, нужно всё узнать о ценах, найти как можно дешевле, и продавать как можно дороже
что бы накопить миллиард с депозитом в 200кк надо онлайнить 24/7 208 дней :/ не очень то и на легкеЯ свой первый лярд накопил на легке.
Сначало пришлось напрячься и заработать 200кк в ручную, закидываешь на депозит, и с помощью рак бота, и скриптом чтобы сам кушал с мешка, онлайнишь 24 на 7(желательно купить дедик и в него воткнуть рак бота ).
За сколько месяцев использований, не палили не разу, только один раз проболтался кому не стоит, и получил бан на 5 дней.
Могу добавить что цр как по мне, самый пиздатый способ зароботка.
Темболее на просторах бх куча скриптов и способов упростить себе торговлю на рынке.
Могу добавить от себя: Не пытайся выехать только на одном товаре, закупай много товаров по немногу.
Цены узнаются очень легко!
Пробежался по лавкам, средние цены на покупку/продажу запомнил и выставил на скупку, а позже на продажу.
Как то так :/
Оставил и забыл, а деньги то копятся, лучше чем ебошить на бочках или ещё где-то. Отрицать что депозит хороший способ заработка - глупо)что бы накопить миллиард с депозитом в 200кк надо онлайнить 24/7 208 дней :/ не очень то и на легке
Что за рак бот?Оставил и забыл, а деньги то копятся, лучше чем ебошить на бочках или ещё где-то. Отрицать что депозит хороший способ заработка - глупо)