- 85
- 40
накопить хотя бы 100 и купить бизнес =)Бюджет примерно 30 млн.
Как поднять не знаю.
У кого есть способ предлагайте.
Буду благодарен!
Совет хороший,но пока что их нетнакопить хотя бы 100 и купить бизнес =)
Например что продавать
рассказываю как я на ЦР и бз поднял 1 млрд виртовСовет хороший,но пока что их нет
Например что продавать
Для этого нужен стартовый капитал, для 1 уровня отличный заработок - ферма льна и хлопка, я за 15 минут поднял 150 тысяч, с условием что было 3 человека, если вообще нету людей - за это время можно поднимать стабильно 200к+рассказываю как я на ЦР и бз поднял 1 млрд виртов
узнаёшь в течении недели цены на рынке , записываешь в блокнот
сравниваешь
покупаешь то что дешево , чаще всего утром и ночью , но бывает и в обед
продаешь по рыночной цене или чуть выше
покупаешь бз
продаешь бз и в том же духе , только намного глобальнее , оптом так сказать
А если еще бота скачать, когда никого нет то вообще..Для этого нужен стартовый капитал, для 1 уровня отличный заработок - ферма льна и хлопка, я за 15 минут поднял 150 тысяч, с условием что было 3 человека, если вообще нету людей - за это время можно поднимать стабильно 200к+
Если скачивать бота, все равно нужно быть у ПК, можно допустим листать мемасики в телефоне, и иногда смотреть что происходит, ещё один способ, заходишь через песочницу, устраиваешься на работу таксиста, берёшь машину такси, можно даже больше песочниц сделать, потом все эти аккаунты садишь к себе в машину, и катаешься просто по лс, и деньги сыпятся рекойА если еще бота скачать, когда никого нет то вообще..
У меня 30 млн,какой 1 лвлДля этого нужен стартовый капитал, для 1 уровня отличный заработок - ферма льна и хлопка, я за 15 минут поднял 150 тысяч, с условием что было 3 человека, если вообще нету людей - за это время можно поднимать стабильно 200к+
Сейчас на лодку пиздец ценапокупаешь лодку, или speeder или jetmax. работаешь на них пока не окупят свою стоимость, продаешь чуть побольше чем купил
ТуксонНа каком сервере играешь?
ну так он написал что 30кк естьДля этого нужен стартовый капитал, для 1 уровня отличный заработок - ферма льна и хлопка, я за 15 минут поднял 150 тысяч, с условием что было 3 человека, если вообще нету людей - за это время можно поднимать стабильно 200к+
Какой биз ты покупал?ну так он написал что 30кк есть
заправки/аренды/24/7Какой биз ты покупал?