B BUGIUA Известный Автор темы 55 7 28 Авг 2020 #1 Добрый день, меня интересует вопрос, возможно как-то допустим в фотошопе сделать окно в формате пнг, и потом загрузить его в imgui?
Добрый день, меня интересует вопрос, возможно как-то допустим в фотошопе сделать окно в формате пнг, и потом загрузить его в imgui?
sᴀxᴏɴ это шд братик Всефорумный модератор 789 856 28 Авг 2020 #2 Нет конечно, разве что это будет картинка Позитивный голос 0 Негативный голос
B BUGIUA Известный Автор темы 55 7 28 Авг 2020 #3 alexandersaxon написал(а): Нет конечно, разве что это будет картинка Нажмите для раскрытия... Ну я имел ввиду что я на эту картинку так сказать, смогу добавить текст? Позитивный голос 0 Негативный голос
alexandersaxon написал(а): Нет конечно, разве что это будет картинка Нажмите для раскрытия... Ну я имел ввиду что я на эту картинку так сказать, смогу добавить текст?
sᴀxᴏɴ это шд братик Всефорумный модератор 789 856 28 Авг 2020 #4 BUGIUA написал(а): Ну я имел ввиду что я на эту картинку так сказать, смогу добавить текст? Нажмите для раскрытия... Да Позитивный голос 0 Негативный голос
BUGIUA написал(а): Ну я имел ввиду что я на эту картинку так сказать, смогу добавить текст? Нажмите для раскрытия... Да
B BUGIUA Известный Автор темы 55 7 28 Авг 2020 #6 Vespan написал(а): Нажмите для раскрытия... О у него новый видос? Позитивный голос 0 Негативный голос