Так там сурс сломаный толку менять😂
YarmaK Известный 684 245 11 Июл 2022 #286 Digger Man написал(а): Посмотреть вложение 156741 Нажмите для раскрытия... Так там сурс сломаный толку менять😂 Реакции: F0RQU1N and
Digger Man написал(а): Посмотреть вложение 156741 Нажмите для раскрытия... Так там сурс сломаный толку менять😂
Zelda Активный 238 49 11 Июл 2022 #287 YarmaK написал(а): Так там сурс сломаный толку менять😂 Нажмите для раскрытия... Вроде сливали версию пофикшиную, или мне приснилось?
YarmaK написал(а): Так там сурс сломаный толку менять😂 Нажмите для раскрытия... Вроде сливали версию пофикшиную, или мне приснилось?
F0RQU1N and Известный 1,307 497 11 Июл 2022 #288 YarmaK написал(а): Так там сурс сломаный толку менять😂 Нажмите для раскрытия... похоже, у тебя руки поломанные, ведь он компилится
YarmaK написал(а): Так там сурс сломаный толку менять😂 Нажмите для раскрытия... похоже, у тебя руки поломанные, ведь он компилится
NIKITA_JESKIYTASHERGETA Участник 88 7 11 Июл 2022 #289 скиньте по братски готовый с активацией я пробовал через github .dev изменить скачалась папка какая то а че с ней делать хз
скиньте по братски готовый с активацией я пробовал через github .dev изменить скачалась папка какая то а че с ней делать хз
MAHEKEH Известный 2,010 505 14 Июл 2022 #291 NIKITA_JESKIYTASHERGETA написал(а): че ваще не как активацию не изменить Нажмите для раскрытия... обсуждалось вроде, никто не хочет разгребать говно код, так же как с Op-Hack. Последнее редактирование: 14 Июл 2022
NIKITA_JESKIYTASHERGETA написал(а): че ваще не как активацию не изменить Нажмите для раскрытия... обсуждалось вроде, никто не хочет разгребать говно код, так же как с Op-Hack.
NIKITA_JESKIYTASHERGETA Участник 88 7 17 Июл 2022 #294 я понял как обойти пробив инсерта, можно просто инжектнуть длл
M makaka2 Новичок 1 0 18 Июл 2022 #295 NIKITA_JESKIYTASHERGETA написал(а): я понял как обойти пробив инсерта, можно просто инжектнуть длл Нажмите для раскрытия... Можешь подсказать как? Я просто туповат) Не понимаю в скриптах вообще ничего
NIKITA_JESKIYTASHERGETA написал(а): я понял как обойти пробив инсерта, можно просто инжектнуть длл Нажмите для раскрытия... Можешь подсказать как? Я просто туповат) Не понимаю в скриптах вообще ничего
NIKITA_JESKIYTASHERGETA Участник 88 7 18 Июл 2022 #296 крч выгружаеш пробиваеш инсерт, потом типо встаеш в афк и инджектишь чит и врубаеш конфиг и потом на опре смонтируй типо в афк встал или залагало
крч выгружаеш пробиваеш инсерт, потом типо встаеш в афк и инджектишь чит и врубаеш конфиг и потом на опре смонтируй типо в афк встал или залагало
iliya4457 Потрачен 5 1 5 Сен 2022 #297 Какая команда или кнопка ждобо запустить ? Реакции: deleted-user-399997
D deleted-user-399997 Гость 6 Сен 2022 #298 iliya4457 написал(а): Какая команда или кнопка ждобо запустить ? Нажмите для раскрытия... WEEQUAY написал(а): activation insert btw Нажмите для раскрытия...
iliya4457 написал(а): Какая команда или кнопка ждобо запустить ? Нажмите для раскрытия... WEEQUAY написал(а): activation insert btw Нажмите для раскрытия...
kotobegemot Активный 151 57 6 Сен 2022 #300 софт хуйня, забанили акк с пиздатым сетом и нрг на 30 Реакции: Evgeniy Zolotov, F0RQU1N and, Hristot и 2 других