towerhades Активный Автор темы 347 41 26 Авг 2020 #1 Удалил magictxd, стал нужен, хочу скачать и как я понимаю, пишет что уже есть и не дает загрузить.
T TrappaRekkery Участник 94 8 26 Авг 2020 #2 your daddy написал(а): Удалил magictxd, стал нужен, хочу скачать и как я понимаю, пишет что уже есть И не дает загрузить И не дает загрузить Нажмите для раскрытия... Ты его криво удалил, нужно было через unins000 удалять его, а ты удалил через Панель Управления, теперь мучайся) Позитивный голос 0 Негативный голос
your daddy написал(а): Удалил magictxd, стал нужен, хочу скачать и как я понимаю, пишет что уже есть И не дает загрузить И не дает загрузить Нажмите для раскрытия... Ты его криво удалил, нужно было через unins000 удалять его, а ты удалил через Панель Управления, теперь мучайся)
towerhades Активный Автор темы 347 41 26 Авг 2020 #3 TrappaRekkery написал(а): Ты его криво удалил, нужно было через unins000 удалять его, а ты удалил через Панель Управления, теперь мучайся) Нажмите для раскрытия... а как его фулл удалить? Позитивный голос 0 Негативный голос
TrappaRekkery написал(а): Ты его криво удалил, нужно было через unins000 удалять его, а ты удалил через Панель Управления, теперь мучайся) Нажмите для раскрытия... а как его фулл удалить?
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,749 4,844 26 Авг 2020 #4 TrappaRekkery написал(а): Ты его криво удалил, нужно было через unins000 удалять его, а ты удалил через Панель Управления, теперь мучайся) Нажмите для раскрытия... А ничего, что при удалении из панели управления запускается этот самый unins000? your daddy написал(а): а как его фулл удалить? Нажмите для раскрытия... Почисти реестр через CCleaner и потом попробуй установить еще раз Позитивный голос 0 Негативный голос
TrappaRekkery написал(а): Ты его криво удалил, нужно было через unins000 удалять его, а ты удалил через Панель Управления, теперь мучайся) Нажмите для раскрытия... А ничего, что при удалении из панели управления запускается этот самый unins000? your daddy написал(а): а как его фулл удалить? Нажмите для раскрытия... Почисти реестр через CCleaner и потом попробуй установить еще раз
T TrappaRekkery Участник 94 8 26 Авг 2020 #5 KiN4StAt написал(а): А ничего, что при удалении из панели управления запускается этот самый unins000? Почисти реестр через CCleaner и потом попробуй установить еще раз Нажмите для раскрытия... Это не поможет ._. KiN4StAt написал(а): А ничего, что при удалении из панели управления запускается этот самый unins000? Почисти реестр через CCleaner и потом попробуй установить еще раз Нажмите для раскрытия... Лол, ты угараешь? Судя по твоему ответу - ты явно не знаешь что такое MagicTXD, и как его удалить правильно Позитивный голос 0 Негативный голос
KiN4StAt написал(а): А ничего, что при удалении из панели управления запускается этот самый unins000? Почисти реестр через CCleaner и потом попробуй установить еще раз Нажмите для раскрытия... Это не поможет ._. KiN4StAt написал(а): А ничего, что при удалении из панели управления запускается этот самый unins000? Почисти реестр через CCleaner и потом попробуй установить еще раз Нажмите для раскрытия... Лол, ты угараешь? Судя по твоему ответу - ты явно не знаешь что такое MagicTXD, и как его удалить правильно
NES Известный 202 113 26 Авг 2020 #6 Вот где он оставляет файлы) Можешь вручную удалить их Позитивный голос 0 Негативный голос
towerhades Активный Автор темы 347 41 26 Авг 2020 #7 Честно, я ничего не понял тут, и пофиксил это просто скачав у чела, чтобы он сразу запускался. Но всем спасибо за ответы. Позитивный голос 0 Негативный голос
Честно, я ничего не понял тут, и пофиксил это просто скачав у чела, чтобы он сразу запускался. Но всем спасибо за ответы.