Сдрааасти, не так давно, примерно 18 мая в 13:31 поступило техническое задания для создания Lua биндера, а конкретно отыгровки для фракций и взаимодействие через ПКМ+Клавиша.
Я сказал: что этих биндеров хуева туча и куча в интернете, жопой жуй.
Мне ответили: шо всё это хуйня я хочу свой с блекджеком и шлюхами.
В итоге я полазил по интернету в поисках примеров и концептов и готового кода. Всё было удачно спизженно и адаптировано. (респект ктсати медикал хелперу)
И я убедился, что этих биндеров хуева куча, но они гавно.
После страданий и мучений мне удалось сделать что-то адекватно-похожее на биндер. По отзывам фокус группы: "Это лучшее из всего, что мы видели и пользовались раньше вместе взятого".
Однако, без большого числа пользователей или без дальнейшей финансовой поддержки мне просто впадло и не интересно развивать его дальше и он остался на том месте на котором я сдал его заказчику.
Заказчик же разрешил мне выложить его в публичный доступ.
Разработка перенесена в канал дискорд, там же можно и скачать
Я сказал: что этих биндеров хуева туча и куча в интернете, жопой жуй.
Мне ответили: шо всё это хуйня я хочу свой с блекджеком и шлюхами.
В итоге я полазил по интернету в поисках примеров и концептов и готового кода. Всё было удачно спизженно и адаптировано. (респект ктсати медикал хелперу)
И я убедился, что этих биндеров хуева куча, но они гавно.
После страданий и мучений мне удалось сделать что-то адекватно-похожее на биндер. По отзывам фокус группы: "Это лучшее из всего, что мы видели и пользовались раньше вместе взятого".
Однако, без большого числа пользователей или без дальнейшей финансовой поддержки мне просто впадло и не интересно развивать его дальше и он остался на том месте на котором я сдал его заказчику.
Заказчик же разрешил мне выложить его в публичный доступ.
Разработка перенесена в канал дискорд, там же можно и скачать
Последнее редактирование: