нельзя в этот биндер кнопки по кодам вставлять ya zametil
wazet Новичок 8 0 24 Май 2019 #16 loganhackerdff написал(а): нельзя в этот биндер кнопки по кодам вставлять Нажмите для раскрытия... ya zametil
loganhackerdff написал(а): нельзя в этот биндер кнопки по кодам вставлять Нажмите для раскрытия... ya zametil
D deleted-user-399997 Гость 1 Июн 2020 #19 Когда я поставил бинд на jj то на руской/украинской раскладке бинд не будет работать?
loganhackerdff Известный Автор темы 868 519 1 Июн 2020 #20 Legko9uh написал(а): Когда я поставил бинд на jj то на руской/украинской раскладке бинд не будет работать? Нажмите для раскрытия... ну будет
Legko9uh написал(а): Когда я поставил бинд на jj то на руской/украинской раскладке бинд не будет работать? Нажмите для раскрытия... ну будет
W williams1pogrijerg Новичок 8 0 7 Сен 2020 #21 что делать если пишет NOT LOADER и не работает(( помогите пожалуйста а не все норм Последнее редактирование: 7 Сен 2020
loganhackerdff Известный Автор темы 868 519 28 Окт 2020 #23 Оляяяяя написал(а): это все 3 файла куда кидать Нажмите для раскрытия... Ну в cleo
D Dooty Новичок 5 1 10 Мар 2022 #27 куда кидать файлы? закинул ини в корни а кс в клео и не работает только в чат пишет NOT LOADED
E ExxxE Участник 32 1 28 Мар 2022 #28 loganhackerdff написал(а): Посмотреть вложение 26406 Double Binder - биндер с двум настройками. Простой и интуитивно понятный скрипт, с быстрой сменой настроек и вообще я его люблю Автор - @loganhackerdff Посмотреть вложение 42272 Команды /binder - открыть меню Требования SampFuncs Cleo Upd - Добавил интерфейс Upd - Добавил доп проверку на ALT там где выбрано Upd - bugfix Upd - теперь при открытом диалоге биндера чат не открывается Нажмите для раскрытия... куда закидывать? loganhackerdff написал(а): Посмотреть вложение 26406 Double Binder - биндер с двум настройками. Простой и интуитивно понятный скрипт, с быстрой сменой настроек и вообще я его люблю Автор - @loganhackerdff Посмотреть вложение 42272 Команды /binder - открыть меню Требования SampFuncs Cleo Upd - Добавил интерфейс Upd - Добавил доп проверку на ALT там где выбрано Upd - bugfix Upd - теперь при открытом диалоге биндера чат не открывается Нажмите для раскрытия... у меня начинает херачить экран и пишет из сюжетки уважение + и всякое такое, че делать когда нажимаю примернить вот что происходит (3 скрин) Вложения изображение_2022-03-28_133651.png 545.8 KB · Просмотры: 94 изображение_2022-03-28_133705.png 1 MB · Просмотры: 97 изображение_2022-03-28_133750.png 607.7 KB · Просмотры: 97 Последнее редактирование: 28 Мар 2022
loganhackerdff написал(а): Посмотреть вложение 26406 Double Binder - биндер с двум настройками. Простой и интуитивно понятный скрипт, с быстрой сменой настроек и вообще я его люблю Автор - @loganhackerdff Посмотреть вложение 42272 Команды /binder - открыть меню Требования SampFuncs Cleo Upd - Добавил интерфейс Upd - Добавил доп проверку на ALT там где выбрано Upd - bugfix Upd - теперь при открытом диалоге биндера чат не открывается Нажмите для раскрытия... куда закидывать? loganhackerdff написал(а): Посмотреть вложение 26406 Double Binder - биндер с двум настройками. Простой и интуитивно понятный скрипт, с быстрой сменой настроек и вообще я его люблю Автор - @loganhackerdff Посмотреть вложение 42272 Команды /binder - открыть меню Требования SampFuncs Cleo Upd - Добавил интерфейс Upd - Добавил доп проверку на ALT там где выбрано Upd - bugfix Upd - теперь при открытом диалоге биндера чат не открывается Нажмите для раскрытия... у меня начинает херачить экран и пишет из сюжетки уважение + и всякое такое, че делать когда нажимаю примернить вот что происходит (3 скрин)
chromiusj R&B-baby-queen Модератор 5,570 3,881 14 Мар 2023 #30 OtsukaXD написал(а): Нужно все 3 файла в папку Клео кидать? Нажмите для раскрытия... да