Как начать и как писать?

fiksator

Новичок
Автор темы
6
0
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. Любая
Я человек который вообще не понимает в скриптинге и в создании каких то .sf плагинов,с чего начать и где найти инфу что бы написать что то на .sf?

Albertio

Attention! Thanks for your attention.
887
717

• Нравится
Реакции: fiksator

fiksator

Новичок
Автор темы
6
0
Так там вроде в первом только обучение?

Gruzin Gang

Всефорумный Грузин
827
625
Я человек который вообще не понимает в скриптинге и в создании каких то .sf плагинов,с чего начать и где найти инфу что бы написать что то на .sf?
если прям чайничек не советую с .sf Начинать, начинай с lua самый легкий язык скриптинга

TrappaRekkery

Участник
94
8
Ну а где посмотреть с чего и как начинать?
https://www.blast.hk/forums/149/ - вот сюда вот перейди, и почитай пункт "Вопросы по Lua скриптингу", выберу свою среду разработки (редактор кода) и начинай, он самый лёгкий, ведь в нём все функции уже готовы, и он популярный язык программирования, используется в разработке игр, и тому подобное

fiksator

Новичок
Автор темы
6
0
если прям нихуя не понимаешь и хочешь когда у тебя даже нету базы то ничего не делай, и кста скок тебе лет
Ну так я готов научится ток я не понимаю с чего начать вы тут накидали я начал все изучать в перемешку и ничего не понял

Gruzin Gang

Всефорумный Грузин
827
625
Ну тип если он школьник, ему это вообще не нужно, сейчас главнее учеба, а не скриптинг для игры 2004 года
не тип возраст сильно ну как 13-14 уже норм << влияет на мозг (понимание)