Котяра Участник Автор темы 45 21 23 Авг 2020 #1 Версия MoonLoader .027.0-preview Мне нужно получить, сколько заработано.
MISTER_GONWIK Всефорумный гонщик Всефорумный модератор 1,262 1,754 23 Авг 2020 #2 это объект с прозрачностью и текстом на нём, так что в рпс отлавливай создание объекта и установку материального текста Реакции: trefa Позитивный голос 0 Негативный голос
это объект с прозрачностью и текстом на нём, так что в рпс отлавливай создание объекта и установку материального текста
G Gat Участник 52 6 24 Авг 2020 #3 MISTER_GONWIK написал(а): это объект с прозрачностью и текстом на нём, так что в рпс отлавливай создание объекта и установку материального текста Нажмите для раскрытия... Покажи ему наглядным кодом. Он не понял, да и мне интересно, как это) Позитивный голос 0 Негативный голос
MISTER_GONWIK написал(а): это объект с прозрачностью и текстом на нём, так что в рпс отлавливай создание объекта и установку материального текста Нажмите для раскрытия... Покажи ему наглядным кодом. Он не понял, да и мне интересно, как это)
U user31883 Потрачен 95 225 24 Авг 2020 #4 Lua: require('samp.events').onSetObjectMaterialText = function(bs, data) print(data.text) end Реакции: Gat и Котяра Позитивный голос 0 Негативный голос