AkrD1338 Участник Автор темы 78 16 23 Авг 2020 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R4 Поцаны , пж помогите найти норм вх на Surv Zone 1
AkrD1338 Участник Автор темы 78 16 26 Авг 2020 #16 KiN4StAt написал(а): А тебя ни разу не волнует что вх не обязательно должен показывать хп? И тем более на это есть фикс от SR-Team Нажмите для раскрытия... мне бы хотябы ники Позитивный голос 0 Негативный голос
KiN4StAt написал(а): А тебя ни разу не волнует что вх не обязательно должен показывать хп? И тем более на это есть фикс от SR-Team Нажмите для раскрытия... мне бы хотябы ники
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,865 1,649 26 Авг 2020 #17 Че спорите то, у кого есть сурс любого вх плагина, подпилите на р4 Позитивный голос 0 Негативный голос
paulohardy вы еще постите говно? тогда я иду к вам Всефорумный модератор 1,956 1,309 26 Авг 2020 #18 KiN4StAt написал(а): А тебя ни разу не волнует что вх не обязательно должен показывать хп? И тем более на это есть фикс от SR-Team Нажмите для раскрытия... Огрызок уже какой-то получается, тем более зависимый от другого плагина Позитивный голос 0 Негативный голос
KiN4StAt написал(а): А тебя ни разу не волнует что вх не обязательно должен показывать хп? И тем более на это есть фикс от SR-Team Нажмите для раскрытия... Огрызок уже какой-то получается, тем более зависимый от другого плагина
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,747 4,846 26 Авг 2020 #19 paulohardy написал(а): Огрызок уже какой-то получается, тем более зависимый от другого плагина Нажмите для раскрытия... Этот фикс можно перенести к себе в плагин, спокойно. Давай уже перестанем, а то нам дяденьки модераторы по шапке баллами постучат Реакции: paulohardy Позитивный голос 0 Негативный голос
paulohardy написал(а): Огрызок уже какой-то получается, тем более зависимый от другого плагина Нажмите для раскрытия... Этот фикс можно перенести к себе в плагин, спокойно. Давай уже перестанем, а то нам дяденьки модераторы по шапке баллами постучат
Darmbs Новичок 2 0 18 Май 2021 #20 Есть конешно вх на R4 подругому на сурв зону 1 Я даже могу скинуть Вложения wh.asi 23.5 KB · Просмотры: 87 Позитивный голос 0 Негативный голос