K Kryve Участник Автор темы 38 4 19 Авг 2020 #1 Короче есть звуки моей стрельбы,но не слышу стрельбы других игроков. Когда в меню мышкой навожу на кнопки тоже звука нету. Папку audio уже заменял. Памагити
Короче есть звуки моей стрельбы,но не слышу стрельбы других игроков. Когда в меню мышкой навожу на кнопки тоже звука нету. Папку audio уже заменял. Памагити
A Albertio Attention! Thanks for your attention. 887 717 19 Авг 2020 #2 Может у тебя звук самой гта вообще убавлен? В настройках микшера громкости виндовс, глянь там или вообще настройки динамиков. Позитивный голос 0 Негативный голос
Может у тебя звук самой гта вообще убавлен? В настройках микшера громкости виндовс, глянь там или вообще настройки динамиков.
K Kryve Участник Автор темы 38 4 19 Авг 2020 #3 Albertio написал(а): Может у тебя звук самой гта вообще убавлен? В настройках микшера громкости виндовс, глянь там или вообще настройки динамиков. Нажмите для раскрытия... Я слышу свои выстрелы и звуки *УФ* с небольшой высоты Позитивный голос 0 Негативный голос
Albertio написал(а): Может у тебя звук самой гта вообще убавлен? В настройках микшера громкости виндовс, глянь там или вообще настройки динамиков. Нажмите для раскрытия... Я слышу свои выстрелы и звуки *УФ* с небольшой высоты
A Albertio Attention! Thanks for your attention. 887 717 19 Авг 2020 Решение #4 Попробуй поставить фулл чистую гта ориг 1.0 us Реакции: Kryve Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
K Kryve Участник Автор темы 38 4 19 Авг 2020 #5 Albertio написал(а): Попробуй поставить фулл чистую гта ориг 1.0 us Нажмите для раскрытия... Я знаю что это поможет. Короче качаю другую сборку :< Albertio написал(а): Попробуй поставить фулл чистую гта ориг 1.0 us Нажмите для раскрытия... Ля сори шо я даун,но тут в сборке автоматом был включен /nosound, все норм Последнее редактирование: 19 Авг 2020 Реакции: Albertio Позитивный голос 0 Негативный голос
Albertio написал(а): Попробуй поставить фулл чистую гта ориг 1.0 us Нажмите для раскрытия... Я знаю что это поможет. Короче качаю другую сборку :< Albertio написал(а): Попробуй поставить фулл чистую гта ориг 1.0 us Нажмите для раскрытия... Ля сори шо я даун,но тут в сборке автоматом был включен /nosound, все норм