abc Известный Автор темы 61 4 16 Авг 2020 #1 Доброе времени суток дорогие друзья, хочу узнать как крякать lua файлы, когда они на привязке. В долгу не останусь my VK - vk.com/tommy_romanto
Доброе времени суток дорогие друзья, хочу узнать как крякать lua файлы, когда они на привязке. В долгу не останусь my VK - vk.com/tommy_romanto
Fott Простреленный 3,461 2,378 16 Авг 2020 #2 Декомпилировать и переписывать больше половины кода но уже с вырезкой привязки 👍 Последнее редактирование: 16 Авг 2020 Реакции: neverlane Позитивный голос 0 Негативный голос
YarmaK Известный 684 247 16 Авг 2020 #3 Написать @Chipfmily или как там его) и он если захочет слить сделает бесплатно) Позитивный голос 1 Негативный голос
Gruzin Gang Всефорумный Грузин 823 616 16 Авг 2020 #4 PearShop написал(а): Написать @Chipfmily или как там его) и он если захочет слить сделает бесплатно) Нажмите для раскрытия... его снесли, жалко его но ладна Реакции: TheBrox Позитивный голос 0 Негативный голос
PearShop написал(а): Написать @Chipfmily или как там его) и он если захочет слить сделает бесплатно) Нажмите для раскрытия... его снесли, жалко его но ладна
Carlos777 Потрачен 227 219 16 Авг 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SmukRun2332 написал(а): его снесли, жалко его но ладна Нажмите для раскрытия... крыс не жалеют Реакции: imring и Sargon Позитивный голос 0 Негативный голос
S scope Потрачен 1 0 16 Авг 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. писать свой luajit-дизассемблер. скомпилированный luac содержит в себе байт-код луа, в общем - опкоды. Позитивный голос 0 Негативный голос
писать свой luajit-дизассемблер. скомпилированный luac содержит в себе байт-код луа, в общем - опкоды.
abc Известный Автор темы 61 4 16 Авг 2020 #7 scope написал(а): писать свой luajit-дизассемблер. скомпилированный luac содержит в себе байт-код луа, в общем - опкоды. Нажмите для раскрытия... можешь отписать в ВК мне? Позитивный голос 0 Негативный голос
scope написал(а): писать свой luajit-дизассемблер. скомпилированный luac содержит в себе байт-код луа, в общем - опкоды. Нажмите для раскрытия... можешь отписать в ВК мне?
T TheBrox Известный 973 202 30 Окт 2022 #8 Gruzin Gang написал(а): его снесли, жалко его но ладна Нажмите для раскрытия... тебя тоже жалко) Реакции: spoty, ччбчлчлчъ ччччшчьпьппзвжв и shibaTaidjy Позитивный голос 0 Негативный голос
CleoSbiv Участник 114 17 30 Окт 2022 #9 Есть платный сайт лолендора Позитивный голос 0 Негативный голос