блять фиксани эти ебанные краши я ебал
kizn \ 0 _ 0 / Автор темы Всефорумный модератор 2,408 2,090 17 Авг 2020 #32 fdgfcgvcgcgv написал(а): + Нажмите для раскрытия... из-за бесконечного цикла, позже уберу leint написал(а): блять фиксани эти ебанные краши я ебал Нажмите для раскрытия... ищи проблему в сборке, почему у других все ок
fdgfcgvcgcgv написал(а): + Нажмите для раскрытия... из-за бесконечного цикла, позже уберу leint написал(а): блять фиксани эти ебанные краши я ебал Нажмите для раскрытия... ищи проблему в сборке, почему у других все ок
Мади Зияда / Shon Dope Потрачен 120 54 17 Авг 2020 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. *AutoEnter: Баг, иногда может скипнуть капчу(энтером) и работает иногда на любое диалоговое окно
kizn \ 0 _ 0 / Автор темы Всефорумный модератор 2,408 2,090 17 Авг 2020 #35 17.08.2020 • Теперь от удаления описаний или ников+семьи+описания лагать не должно (убрал из беск. цикла) • простите модераторы так стоп, это не обновление
17.08.2020 • Теперь от удаления описаний или ников+семьи+описания лагать не должно (убрал из беск. цикла) • простите модераторы так стоп, это не обновление
suiltan. Новичок 8 0 17 Авг 2020 #36 kizn написал(а): 17.08.2020 • Теперь от удаления описаний или ников+семьи+описания лагать не должно (убрал из беск. цикла) • простите модераторы так стоп, это не обновление Нажмите для раскрытия... на опре палиться?
kizn написал(а): 17.08.2020 • Теперь от удаления описаний или ников+семьи+описания лагать не должно (убрал из беск. цикла) • простите модераторы так стоп, это не обновление Нажмите для раскрытия... на опре палиться?
T TheJaxon Новичок 12 0 17 Авг 2020 #37 Брооо спасибо теперь все работает,дай задежрку на ентер для опры
kizn \ 0 _ 0 / Автор темы Всефорумный модератор 2,408 2,090 17 Авг 2020 #38 TheJaxon написал(а): Брооо спасибо теперь все работает,дай задежрку на ентер для опры Нажмите для раскрытия... сам ставь какую хочешь suiltan. написал(а): на опре палиться? Нажмите для раскрытия... вроде да, лучше использовать на слётах от людей, где опру не просят
TheJaxon написал(а): Брооо спасибо теперь все работает,дай задежрку на ентер для опры Нажмите для раскрытия... сам ставь какую хочешь suiltan. написал(а): на опре палиться? Нажмите для раскрытия... вроде да, лучше использовать на слётах от людей, где опру не просят
Форумник SAMP Участник 66 30 17 Авг 2020 #39 Из за хелпера крашить начало после ласт обновы,на 3-х сборках крашится
kizn \ 0 _ 0 / Автор темы Всефорумный модератор 2,408 2,090 17 Авг 2020 #40 LiveMan написал(а): Из за хелпера крашить начало после ласт обновы,на 3-х сборках крашится Нажмите для раскрытия... краш при запуске игры или как?
LiveMan написал(а): Из за хелпера крашить начало после ласт обновы,на 3-х сборках крашится Нажмите для раскрытия... краш при запуске игры или как?
Форумник SAMP Участник 66 30 17 Авг 2020 #41 kizn написал(а): краш при запуске игры или как? Нажмите для раскрытия... чуть чуть побегаю и крашит,рандомно,поставил майнпока хелпер ни единого краша
kizn написал(а): краш при запуске игры или как? Нажмите для раскрытия... чуть чуть побегаю и крашит,рандомно,поставил майнпока хелпер ни единого краша
kizn \ 0 _ 0 / Автор темы Всефорумный модератор 2,408 2,090 17 Авг 2020 #42 LiveMan написал(а): чуть чуть побегаю и крашит,рандомно,поставил майнпока хелпер ни единого краша Нажмите для раскрытия... хз, у меня не крашит
LiveMan написал(а): чуть чуть побегаю и крашит,рандомно,поставил майнпока хелпер ни единого краша Нажмите для раскрытия... хз, у меня не крашит
leint Участник 86 15 17 Авг 2020 #43 kizn написал(а): хз, у меня не крашит Нажмите для раскрытия... почини краши я ебал пиздец перед пд прям кикает иногда бесит
kizn написал(а): хз, у меня не крашит Нажмите для раскрытия... почини краши я ебал пиздец перед пд прям кикает иногда бесит
kizn \ 0 _ 0 / Автор темы Всефорумный модератор 2,408 2,090 17 Авг 2020 #44 leint написал(а): почини краши я ебал пиздец перед пд прям кикает иногда бесит Нажмите для раскрытия... антирванку юзаешь?
leint написал(а): почини краши я ебал пиздец перед пд прям кикает иногда бесит Нажмите для раскрытия... антирванку юзаешь?
nonamesweaxz Новичок 6 0 17 Авг 2020 #45 kizn написал(а): антирванку юзаешь? Нажмите для раскрытия... У меня тоже крашит, и юзаю антивранку, это из-за него?
kizn написал(а): антирванку юзаешь? Нажмите для раскрытия... У меня тоже крашит, и юзаю антивранку, это из-за него?